Описание: Жизнь Теда потрепала его так, что стал задумываться о самоубийстве. До такого решения мужчина шел долгое время, ведь еще с самого детства он ощутил на себе, что такое неприятности. Когда он был подростком, то его постоянно терзали и оскорбляли хулиганы, а учитель математики и вовсе любил унижать Теда перед остальными учениками. Со временем детские обиды поутихли, но все же неприятный осадок остался. По стечению обстоятельств, уже в зрелом возрасте Тед встречает своих обидчиков из детства. Как оказалось, жизнь у них сложилась тоже совсем непросто, ведь один хулиган, теперь уже вдовец и самостоятельно воспитывает сына с синдромом Дауна, и содержит его на свой очень скромный заработок. Преподаватель математики и вовсе сошел с ума, и теперь проходит лечение в больнице для душевнобольных. Хотя, жизнь, по сути, наказала обидчиков Теда, но его все равно не покидают мысли о суициде…
Продолжительность: 01:30:44 Качество видео: HDRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Paul Bunyan Примечание: Присутствует ненормативная лексика Cубтитры: Отсутствуют
наверное самый известный фильм в котором она засветилась - айс вентура 2
Я так понимаю, что все четыре "Крика", "3000 миль до Грейслэнда", "Мистер Судьба", сериал всех времен и народов "Друзья" - менее известны, чем "супер-блокбастер" "Эйс Вентура 2", в котором она, кстати, и не "светилась" (а только в первой части)
Tarkett12
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.938
Раздал: 6.152 TB
100%
deus_fx писал(а):
zoomx8 писал(а):
Jedem_das_seine писал(а):
Кортни Кокс стала режиссёром ? :шок:
Да уж.... и эта туда же
Я один не знаю кто это Кортни Кокс?
Сериал "Друзья" - Моника Геллер
Swiftian
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.659
100%
Сериал Город Хищниц
hookiman
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
увлеклись режисурой ,а вот про главные роли совсем забыли сказать ,.. ведь этож стифлер !! незнаю лично я как увидел постер , и увидев кортни кокс ,думал тчо это какая то комедия, но все оказалось совсем наоборот , впринципе фильм неплох действительно тянет на 6... мне кажется пару смешных диалогов каких то абсурдностей подколов , явно не хватает етому фильму в целом все неплохо , с гомосятиной соглашусь ... вроде эта мода на гомосятину проходит , а нет ... тут же напомнят , вообщем глянуть можно ,чего то феноменального ждать нестоит
Jesssika
Стаж: 9 лет 6 мес.
0%
Ни смешно, ни грустно...4 из 10
Ratio: 35.575
Раздал: 126.8 TB
100%
стифлер из пирога...кач однозначный
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше