Сосны / Уэйворд Пайнс / Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) (AlexFilm, LostFilm, NewStudio, BaibaKo, Fox)Производство: США Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Зал Батманглидж, Тим Хантер, Нимрод Антал Актеры: Мэтт Диллон, Карла Гуджино, Тоби Джонс, Шаннин Соссамон, Рид Даймонд, Тим Гриффин, Чарли Тахэн, Джульетт Льюис, Мелисса Лео, Терренс Ховард и др.
Описание: Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших коллег. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Дата мировой премьеры: 14 мая 2015
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный | AlexFilm, LostFilm, NewStudio, BaibaKo, Fox Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
01. Где рай является домом /Where Paradise Is Home 02.Прошлую жизнь не обсуждать /Do Not Discuss Your Life Before 03. Наш город, наши правила /Our Town, Our Law 04. Один из старших риэлторов решил уйти на покой /One of Our Senior Realtors Has Chosen to Retire 05. Истина /The Truth 06. Выбор /Choices 07. Предательство /Betrayal 08. Самый дружелюбный город Земли /The Friendliest Place on Earth 09. Расплата /A Reckoning 10. Цикл /Cycle
Монтаж, работа со звуком: Skyns61 Дорожка №1 получена наложением чистого Voiceover на центр оригинального AC3. За предоставленные войсоверы спасибо AlexFilm Дорожка №2 получена наложением выделенного Voiceover от «LostFilm» на центр оригинального AC3. Дорожка №5 "FOX" - спасибо Дмитрию Валерьевичу Cубтитры: notabenoid - 1-3 Vito_Feed, 4-10 yljka Синхронизация субтитров: qqss44
Спсибо за сабы. Как мне кажется идея взята из, непомню название и автора, классика американской фантастики, выходила такая серия книг. По тому рассказу, ученный приехавший в городок, и также..., в общем в том городке была всегда хорошая погода и урожаи по три раза в год, писал он свои работы там на гора, в общем пасторальная картина. Концовку рассказывать небуду, а то выдам сюжет этого фильма, хотя я думаю он будет отличаться от того рассказа. (Отвлеченно) Эх, была фантасика и положительная, добрая, хотя немного грустная.
tholus
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.87
0%
Книга мне очень понравилась. Blake Crouch - Wayward Pines. Часть первая - Psychose, вторая - Wayward. Интересно, как сериал также интересен?
Grandfather61 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 177.712
100%
Добавил 9 и 10-ю серии. Приятного просмотра!
svladimir1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.228
100%
Всем привет. Случайно наткнулся на этот сериал по телеку в середине первой серии. В итоге залип до конца второй, было не оторваться. Буду смотреть дальше.