Девять с половиной недель / Nine 1/2 Weeks (1985) BDRipПроизводство: США, Жанр:драма, мелодрама, Эротика
Режиссер: Эдриан Лайн Актеры: Микки Рурк, Ким Бейсингер, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Уильям Де Акутис, Дуайт Уайст, Родерик Кук, Виктор Труро
Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания – это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель – это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь – это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. Их любовь – это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…
Продолжительность: 01:52:09 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык: Английский Язык субтитров: русский, английский , французский
В своё время фильм потряс многих, после этого Микки Рурк, Ким Бейсингер проснулись знаменитыми, может сейчас он покажется обычным "мылом", но в то время безусловно фильм стал лидером продаж на VHS...ну и конечно же знаменитая песня Джо Кокера побила все верхушки чартов того времени...
FIRMA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.073
5.92%
почему такие паршивые мыльные скриншоты? видео действительно такое убогое?
lutyr
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.473
100%
FIRMA писал(а):
на год выхода фильма посмотри сначала.
FIRMA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.073
5.92%
lutyr писал(а):
FIRMA писал(а):
на год выхода фильма посмотри сначала.
Год фильма тут неочем, есть и более старые фильмы в сети в BD с лучшим качеством
berta1973
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.861
91.6%
Ким потом (после выхода фильма) говорила, что целоваться с Рурком, то же самое что с пепельницей
zoltar22
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.261
100%
тогда смотрел - было интересно а щас как-то ни о чём
odis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.72
100%
недокачал. терпения не хватило. по 1% в день...
LeoKur
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.731
100%
Seeder, что за странная раздача ???
rjcnbrf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.323
100%
Дайте скорости, ПЛИЗ...
zxasqw2013
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.315
0%
По просьбам участников трекера встал на раздачу 24-25 апреля (48 часов) ))
Nuts2000
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.614
0.08%
berta1973 писал(а):
Ким потом (после выхода фильма) говорила, что целоваться с Рурком, то же самое что с пепельницей
Насколько я помню так же Александр Маршал говорил Что поцеловать курящую женщину, тоже самое, что облизать пепельницу