Описание: В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Сан-Анджелес. Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.
Продолжительность: 01:55:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый, двуголосый закадровый, авторский Язык субтитров: Русский (полные, форсированные) Вид субтитров: Вшитые отключаемые * ненормативная лексика в фильме присутствует в небольшом количестве только в самых острых местах
так а ракушками как пользоваться? я так и не понял
m1kser
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.567
10.44%
Игрушка была на Sega такая а вот фильмец я пропустил. Надо наверстать упущеное.
brambrr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 196.845
Раздал: 121.6 TB
100%
Про ракушки и я бы не прочь ситуацию прояснить. Да и бумажки со штрафами у него тоже были махонькие, такими жопу не подотрешь....
Фильм вполне заслуживает своей репутации на кинопоиске, в моей коллекции присутствует. Смотрите, чего еще сказать....
lolkarik
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.197
1.82%
Неадекват
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
lolkarik, интересная версия.
Когда я ещё в школе учился, после просмотра данного кино один мой товарищ выдал свою версию: ракушка раскрывается, высовывается язык и "чавк-чавк" - вылизывает.
Прошу прощения, конечно, но не смог удержаться Ностальгия.
TroILComandor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.451
100%
Один из любимых фильмов не смотря на то, что недолюбливаю американщину. Особенно современную. А вот старая была вполне смотрибельна.
Неадекват
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
TroILComandor писал(а):
Один из любимых фильмов не смотря на то, что недолюбливаю американщину. Особенно современную. А вот старая была вполне смотрибельна.
Старое американское кино было реально "душевным". Кино конца 80-х - начала и середины 90-х. В кавычки взял даже. Целая эпоха. Не шучу. Мне так вот на душу пришлось.
А сейчас от американцев валит как по конвейеру одна попса. Голимая попса. Примитивная. Ущербная. Пустая.