Эпоха СССР О людях и событиях этого периода (исторические, историко-публицистические,научно-популярные и информационные передачи)Если Вы: - давно сосчитали, сколько вам исполнится в 2000-м году - и не надеялись дожить до этого преклонного возраста. - до сих пор вздрагиваете если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!" - при слове "спорт" - вспоминаете слезы Ирины Родниной - и сегодня восхищены гражданской позицией Дина Рида и прической Анжелы Дэвис - знаете, что Намибия - это территория оккупированная ЮАР, где апартеид и Мандела - даже не завидовали Сенкевичу - понимая, что ТАК попутешествовать вам не удасться - легко можете продолжить строки "О сколько нам открытий чудных..." - спасибо Капице и его передаче - подсознательно ждете что по телевизору покажут "В гостях у сказки" с доброй тетей Валей - мужественно боролись со сном в новогоднюю ночь, чтобы в 3 часа посмотреть "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" ....то этот раздел точно для Вас. Ну и конечно для всех тех, кому интересен этот период.Широка страна моя родная, я другой такой страны не знаю, где так...
правда классно...долго искала, нужны мне были выпуски новостей!!! Просто супер довольна
f.o.x.23
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.304
100%
Спасибо понравилось
new001
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.642
50%
Спасибо! Здоровские материалы!!!
Anarki4
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.753
100%
А почему про Хрущёва ничего нет? Хороший ведь был человек.
proklharm
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 41.827
100%
Спасибо за раритет! То-то было время! Даниил Хармс все это предчувствовал-предвидел. Скажите, а перестроечные съезды у вас здесь будут? Неплохо было бы. Давно ищу.