Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014/2015) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Twentieth Century Fox Film Corporation, Marv Films, TSG Entertainment Жанр:боевик, комедия, криминал, Приключения
Режиссер: Мэттью Вон Актеры: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла, Саманта Янус, Джофф Белл, Марк Хэмилл, Джек Девенпорт, Эдвард Холкрофт
Описание: Эггси - молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Дата мировой премьеры: 13 декабря 2014 Дата российской премьеры: 12 февраля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата украинской премьеры: 5 февраля 2015, «Ukrainian Film Distribution» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 11 июня 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:MR Sergei Продолжительность: 02:08:44 Качество видео: BDRemux [H.264/1080p] Перевод: Дублированный (Лицензия EUR); Одноголосый закадровый, любительский (А.Матвеев) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), украинский (Full), английский (Forced, Full, SDH, SDH Colored)
Это уж точно. В фильме самая навязчивая алкогольная пропаганда, которая только может быть.
smithland
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
evgenijmaklyuk писал(а):
agoshkinviktor писал(а):
Осторожно. пропаганда алкоголя
Это уж точно. В фильме самая навязчивая алкогольная пропаганда, которая только может быть.
а кроме алкоголя больше ничего не увидели ? печально
evgenijmaklyuk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
smithland писал(а):
Просто алкоголь это первое что бросается в глаза. Насилия в фильме предостаточно и пошлая шутка в конце. Но к насилию я вроде как уже привык, да и в фильме оно не пугает, не вызывает отвращения, а напротив веселит. Пошлая шутка в конце обусловлена возрастным ограничением 18+. К тому же в блюрей издании фильма пошлую шутку в конце фильма вырезали.
smithland
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
evgenijmaklyuk писал(а):
smithland писал(а):
Просто алкоголь это первое что бросается в глаза. Насилия в фильме предостаточно и пошлая шутка в конце. Но к насилию я вроде как уже привык, да и в фильме оно не пугает, не вызывает отвращения, а напротив веселит. Пошлая шутка в конце обусловлена возрастным ограничением 18+. К тому же в блюрей издании фильма пошлую шутку в конце фильма вырезали.
Странно ... с таким динамично разворачивающимся увлекательным сюжетом заниматься блохоискательством, своя голова должна работать , быть или не быть? пить или не пить? Пошлая шутка в конце ...? А вы довольно милый человек ! Российское ТВ - вот это одна большая пошлая шутка.
Не шедевр, но посмотреть можно. Да, и при последних кадрах детей отправить в другую комнату , неожиданно.
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
hort69
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.778
5.9%
kosha_80 писал(а):
Да, и при последних кадрах детей отправить в другую комнату , неожиданно.
Только при последних?! Ни фига себе у вас суровые дети! Вышибание мозгов весь фильм это значит для них нормально, а вот женская попка - ни-ни!
kosha_80
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.299
100%
Дети такое не смотрят, мелькают иногда перед телевизором, на вышибание мозгов они и внимание не обратят, посмотрите современные мультики, там такого добра хватает, а вот видом "сзади" заинтересуются.
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
hort69
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.778
5.9%
kosha_80 писал(а):
Дети такое не смотрят, мелькают иногда перед телевизором, на вышибание мозгов они и внимание не обратят, посмотрите современные мультики, там такого добра хватает, а вот видом "сзади" заинтересуются.
Дети не знакомы с видом женской попы? Это при постоянном мелкании-то перед телевизором? Не верится.