Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2015) WEB-DLRip (сезон 6, серии 1-20 из 20) «Never trust a pretty girl with an ugly secret»Производство: США Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Норман Баккли, Рон Лагомарсино, Крис Грисмер Актеры: Люси Хейл, Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон, Холли Мари Комбс, Лора Лейтон, Чад Лоу, Шэй Митчел и др.
Описание: Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Юрий Башенкер Реклама:присутствуют видео, аудио вставки рекламы.
01. Game On, Charles 02. Songs of Innocence 03. Songs of Experience 04. Don't Look Now 05. She's No Angel 06. No Stone Unturned 07. Oh Brother, Where Art Thou 08. FrAmed 09. Last Dance / Последний танец 10. Game Over, Charles / Игра окончена, Чарльз 11. Of Late I Think of Rosewood / В последнее время я думаю о Роузвуде 12. Chartlotte's Web / Паутина Шарлоты 13. The Gloves Are On / Перчатки надеты 14. New Guys, New Lies / Новые люди, новая ложь 15. Do Not Disturb / Не беспокоить 16. Where Somebody Waits For Me / Там, где меня кто-то ждет 17. We've all got baggage / У всех свои секреты 18. Burn This / После прочтения сжечь 19. Did You Miss Me? / Скучали? 20. Hush Hush, Sweet Liars