Под куполом / Under the Dome (2015) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-13 из 13) «They are all trapped inside»Производство: США Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Барретт, Питер Год Актеры: Майк Фогель, Рашель Лефевр, Александр Кох, Маккензи Линтц, Дин Норрис, Колин Форд, Эдди Кэхилл, Макс Эрих, Дэвид Пасха, Карла Кром, Грейс Виктория Кокс и др.
Описание: Сериал основан на одноименном романе Стивена Кинга. В центре сюжета сериала находится небольшой американский городок под названием Честерс Милл, находящийся в штате Мэн. В один обычный ничего не предвещающий день, жители городка оказываются полностью отрезаны от всего остального мира невидимым силовым куполом. В третьем сезоне героям предстоит узнать, в чем заключается предназначение купола и что ему нужно от жителей Честерс-Милла.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Янина Галицкая Озвучка: Лира Грим, Светлана Доманова, Артемий Мирон и Алексей Кузнецов
01. Move On / Жить дальше 02. But I'm Not / Но я не она 03. Redux / Преображение 04. The Kinship / Семья 05. Alaska / Аляска 06. Caged / В клетке 07. Ejecta / Выброс 08. Breaking Point / Переломный момент 09. Plan B / План Б 10. Legacy / Наследие 11. Love Is a Battlefield / Любовь - поле боя 12. Incandescence / До белого каления 13. The Enemy Within / Внутренний враг
Не смог осилить первую серию, за труды спасибо! Ах, да! Сериал уже не "торт"
hills1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.043
3.99%
>>>В третьем сезоне героям предстоит узнать, в чем заключается предназначение купола и что ему нужно от жителей Честерс-Милла. Ну всё в порядке, первый сезон посмотрел пару серий, второй вообще мимо, можно посмотреть сразу 3й и всё узнать.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 13 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Не то слово! После второго вполне можно было спустить на тормозах, так нет, развели бодягу. Лично для меня - сериал закончен. Не хочу смотреть ту дрянь, что пытаются снять. Кстати! Большинство сериалов начинают раздувать до бесконечности, когда уже теряется связь между началом и тем что происходит в дальнейшем. То есть... продолжение - это другая опера... ------------------------------------------------ Общее мнение о сериале: Начало хорошее.