Лофт / The Loft (2014) HDRip [H.264]«Идеальное место для запрещенных фантазий»Производство: Бельгия, США / Anonymous Content, Dark Castle Entertainment, Universal Pictures Жанр:триллер, мелодрама, детектив
Режиссер: Эрик Ван Лой Продюсер: Хильде Де Лаере, Мэтт ДеРосс, Пол Грин Актеры: Карл Урбан, Джеймс Марсден, Вентворт Миллер, Эрик Стоунстрит, Маттиас Шонартс, Изабель Лукас, Рэйчел Тейлор, Рона Митра, Валери Крус, Кали Роча
Описание: Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата мировой премьеры: 14 октября 2014 Дата российской премьеры: 5 февраля 2015, «Парадиз»
Вообще, по больше бы таких фильмов. Лично мне,очень понравился.
KonstPon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.591
100%
Самое то для тех, кто любит интрижки и неожиданную концовку. Классический, хорошо снятый детектив, где пол фильма подозреваешь не тех, а в самом конце фильма узнаешь "ах вот оно как было на сам деле было оказывается". Детишек лучше убрать подальше и не из за самих кадров траха - они то как раз достаточно редки и сняты более-менее пристойно, а по идеологическим мотивам - проскальзывает там идея, что секс на стороне это круто, а семья - это так - некая данность. Лучше подстраховаться и неокрепшие детские головы уберечь от этих неправильных ориентиров.
мореман5
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.535
60.46%
Во-во! Я тоже до самого конца не подозревал, что убийца - лысый бармен из закусочной!
KonstPon
100%
мореман5 писал(а):
Во-во! Я тоже до самого конца не подозревал, что убийца - лысый бармен из закусочной!
Добавил интрижки. Придется второй раз пересматривать, т.к. лысого бармена даже на постере нету. Да и никаких закусочных нам тоже вроде как не показывали.
ive
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.485
25.29%
спойлер — убийца одноногий садовник.
KonstPon
100%
убийца - лысый одноногий бармен-садовник из закусочной