Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ]Производство: Великобритания, США / BBC Films, DNA Films, Fox Searchlight Pictures Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Томас Винтерберг Продюсер: Эндрю МакДональд, Аллон Рич, Анита Оверлэнд Актеры: Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Майкл Шин, Джуно Темпл, Том Стёрридж, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Сэм Филлипс, Брэдли Холл
Описание: Что может объединять деревенского фермера, привлекательного, беспечного сержанта и богатого холостяка? Преклонение перед красивой, независимой и своевольной Батшебой Эвердин, которой предстоит сделать нелегкий выбор. Ведомая страстью и разумом, постигая нюансы взаимоотношений и каверзы любви, она, как истинная женщина, гибкая и упорная, преодолевает все трудности и приходит к единственно правильному решению... В основе фильма – одноименный роман классика английской литературы Томаса Харди.
Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 17 апреля 2015 Дата российской премьеры: 2 июля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:59:13 Качество: WEB-DL (720p) Перевод: Дублированный (iTunes Russia) Субтитры: вшитые, отключаемые Язык субтитров: русский, украинский, английский
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
BOGASH
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.402
100%
шикарное кино но не каждому по вкусу
splinterj007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.934
0.1%
Хороший интересный фильм
s8ar0g
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.001
2.15%
Цитата:
Ведомая страстью и разумом, постигая нюансы взаимоотношений и каверзы любви, она, как истинная женщина, гибкая и упорная, преодолевает все трудности и приходит к единственно правильному решению...
страстью и разумом? Серьезно? У меня когнитивный диссонанс.
NiRvaNa100
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.336
100%
страстью и разумом? Серьезно? У меня когнитивный диссонанс. Это же Англия ,тебе не понять ,менталитет другой.
TroILComandor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.451
100%
NiRvaNa100 писал(а):
страстью и разумом? Серьезно? У меня когнитивный диссонанс. Это же Англия ,тебе не понять ,менталитет другой.
Умница-разумница. Никто не понимает, кроме тебя. Да-да.
shinta111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 62.101
100%
NiRvaNa100 писал(а):
Это именно так, менталитет другой и это не сложно понять, тем более кто умеет мыслить не линейно, "а как мы видим, это умеют не многие" и смотреть на ситуацию со стороны, а не быть участником тех или иных событий.
Самый унылый фильм за последнее время.. какая то невнятная дама, которой предлагают замужество, успех и ПИАНИНО в придачу воротит от всех нос. Никакого смысла... никакой логики, ужасный фильм.
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
sweep писал(а):
Самый унылый фильм за последнее время.. какая то невнятная дама, которой предлагают замужество, успех и ПИАНИНО в придачу воротит от всех нос. Никакого смысла... никакой логики, ужасный фильм.
Спасибо тебе добрый человек, ты мне сэкономил 2 часа драгоценного времени!!!
krantonio1984
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.024
100%
отличный, красивый фильм, с прекрасным оборотом речи,; не каждый поймет
Таис Афинская
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.477
100%
s8ar0g писал(а):
Цитата:
Ведомая страстью и разумом, постигая нюансы взаимоотношений и каверзы любви, она, как истинная женщина, гибкая и упорная, преодолевает все трудности и приходит к единственно правильному решению...
страстью и разумом? Серьезно? У меня когнитивный диссонанс.
У меня когнитивный диссонанс от всего этого фильма... Хотя после такого описания и отзывов смотреть не стоило. Но так хотелось верить, что наконец-то сняли достойный роман о любви, чести и достоинстве, о человеческих отношениях и судьбах, и что люди просто не любят мелодрамы, поэтому такие комментарии пишут. Увы!