Мистер Робот / Mr. Robot (2015) HDTV / WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США, Anonymous Content, Esmail Corp., Universal Cable Productions Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Сэм Эсмейл, Джим МакКэй, Триша Брок Актеры: Рами Малек, Брюс Олтмен, Майкл Бушеми, Карли Чаикин, Самрат Чакрабарти, Портия Даблдэй, Маурицио Ферриньо, Майкл Гилл, Джереми С. Холм, Диллон Мэтьюз и др.
Описание: История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:CasStudio
Продолжительность: ~00:47:00 серия (1-я серия ~01:05:00) Качество видео: HDTV / WEB-DL 720p Перевод: Двухголосый профессиональный - Кубик в Кубе Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английские (начиная с 4 серии)
кто досмотрел? стоит качать? перестала смотреть после серии с наркоманским бредом
Xaker555
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.753
100%
AngelinaGubzhokova писал(а):
кто досмотрел? стоит качать? перестала смотреть после серии с наркоманским бредом
Смотреть можно На 8, кажется, остановился... Думаю как-то досмотреть...
Flashbackbro
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.56
10.29%
Финал разочаровал.
Maxim_um
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.88
0.18%
Про сериал хочется сказать что-то типа: Ваш мозг поимел шизофреник-наркоман - это акт "бессмысленный и беспощадный" с его стороны, но, главное, всё это БЕСПОЛЕЗНО но уже с какой стороны ни посмотреть.
Сериал - просто потерянное время. Я обычно выставляю оценки фильму по 10-тибально шкале, отнимая по баллу за какие-то явные принципиальные отр. моменты, а с такими фильмами я похоже буду поступать наоборот, т.е. прибавлять по баллу, пытаясь вспомнить хоть что-то положительное. В результате "мр. робот" получил у меня 2/10 (по баллу за приближенное к реальность околописишное толковище и, местами, норм. игру актёров, но к т.н. главному герою это не относится).
loganindawss2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 35.556
Раздал: 9.472 TB
47.66%
Как по мне - годно, я за ночь просмотрел сезон.
blacksunlight
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.768
Раздал: 2.231 TB
100%
У кубов, на мой взгляд, самая лучшая озвучка... Сравнивать можно только разве с лостом, остальные рядом не стояли. Спасибо my-94.
spec74
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.161
100%
Мегаафигенная лента!!! Но для тех, кто в теме. Параноя, шизофрения, раздвоение... вобщем не для гопников и обывателей, камменты коих тут выше встречаются - "ой наркоманааны".. Ну а Кубики.. а тут без них никак!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И с каких етих тут пор слово "ф-и-гня" фильтруется то? )) совсем етгго? )) ну ржака же
stelmak
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.634
0.26%
Да норм сериал. Особенно к то в теме linux.... можно посмотреть