Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Форсаж 7 / Furious Seven (2015) DVD5 [Theatrical cut]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
Саша 1992 ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 180.062
Раздал: 57.99 TB
100%
Форсаж 7 / Furious Seven (2015) DVD5 [Theatrical cut]«Месть не знает границ»
Производство: США / Universal Pictures, Original Film, Media Rights Capital, China Film Co., One Race Films
Жанр: боевик, триллер, криминал

Режиссер: Джеймс Ван
Продюсеры: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц
Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Курт Рассел

Описание:
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Дата мировой премьеры: 16 марта 2015
Дата российской премьеры: 9 апреля 2015, «UPI»

Продолжительность: 02:11:43
Качество видео: DVD5
Перевод: Дублированный (лицензия)
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский, чешский, венгерский, польский, русский, болгарский, хорватский, эстонский, греческий, иврит, латышский, литовский, румынский, словенский, украинский

Видео: MPEG-2, 720x576@1024x576 (PAL 16:9), ~4578 Кбит/сек
Аудио 1: AC3 5.1, 384 Кбит/сек [Английский - оригинал]
Аудио 2: AC3 5.1, 384 Кбит/сек [Русский - дублированный]
Исходник: Форсаж 7 / Furious Seven (2015) DVD9 [Theatrical cut]
Удалены: предупреждающие надписи, трейлеры, доп. материалы, звуковые дорожки: чешская, венгерская и польская (в меню кнопки затёрты).
Команды диска переписаны заново, оставлен один VTS.
Видео сжато на 29,4%
Меню: статичное, недействующие кнопки затерты и закрыты.
Обработка и сжатие: DVD ReMake Pro + DVD Rebuilder + CCE SP2 [7 проходов] + Работа с меню (Adobe PhotoShop и MuxMan).
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 (до 10 скачавших)
Все раздачи этого фильма на nnm-club
[NNM-Club.me]_Furious Seven (2015) DVD5 [Theatrical cut].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2015 22:05:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
korablov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.705
86.94%
ukraine.gif
спасибо конечно,но скорости вообще нет!
скачаю у конкурента
starscream1991
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.507
94.81%
belarus.gif
Где Мстители: эра альтрона в DVD?
evgenijmaklyuk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
russia.gif
starscream1991 писал(а): Перейти к сообщению
Где Мстители: эра альтрона в DVD?

Уважаемый любитель художественных фильмов.
Объясняю вам одну невероятно важную истину, что на этом трекере вам никто ничего не должен.
Я например раньше когда-то делал для этого трекера раздачи фильмов на DVD5. А перестал потому что пришлось устроитсья на работу и просиживать на ней с учётом времени на дорогу по 10 часов каждый будний день. В остальное время я готовлю себе жрать и вижусь с родственниками по выходным. С работой у меня пропало свободное время и желание заниматься раздачами фильмов на DVD5.
До этого я был студентом, свободного времени у меня было куда больше, соответственно и энтузиазма заниматься фильмами тоже было куда больше.
Но не сейчас.
Советую вам сходить в магазин в вашем городе, где у вас продают лицензионные фильмы на DVD, например ну в м.видео точно фильмы на DVD продают. Заплатить за фильм несколько сотен рублей и наслаждаться лицензионной копией фильма у себя в коллекции.
На этом трекере, как и на любом другом ресурсе, вам никто ничего не обязан.
Хотите что-то специфическое получить, например раздачу мстителей вторых на DVD - делайте сами пожалуйста, тут люди работают на одном лишь энтузиазме, никто никому ничего не платит. Если есть возможность у человека - он будет заниматься раздачами, нет у него такой возможности - уж извините, вам тут никто ничего не обязан.
Mercuri1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.861
100%
Спасибо за труд..А то что тут никому ничего не обязан-это правильно
Collapse Troll
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.202
100%
Цитата:
А перестал потому что пришлось устроитсья на работу и просиживать на ней с учётом времени на дорогу по 10 часов каждый будний день. В остальное время я готовлю себе жрать и вижусь с родственниками по выходным.

Пфф Жгун! :-D

p.s.: А ещё это странное наблюдение, что студентами ничего ни у кого не было, но почему-то пили пиво вдоволь, а теперь даже если вроде и заработки "нехилые" - большую часть месяца после ЗП идёт нытьё что "денег нет, когда бл# зарплата!" :)
Zagarely59
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.261
100%
Collapse Troll
ноют больные, либо наркоманы. Одно другому у таких п. не мешает.
Фильм как бы классный... Правда, почти вся серия Форсаж ознаменована каким-то немыслимым сюжетом и неповторимыми эффектами, которые, видимо и притягивают миллионы зрителей. Ни о какой-либо игре или действии актеров лично я сказать ничего не могу, поскольку в них не отражаются переживания, кроме как явных безразличий ко всему происходящему ("Эй. Я устал! Давайте еще дубль. И принесите мне моешное кофе! Где мой асистент? Принесите еще детский шампунь").
М.П.: Я уже посмотрел Скандинавский форсаж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1