Форсаж 7 / Furious Seven (2015) DVD5 [Theatrical cut]«Месть не знает границ»Производство: США / Universal Pictures, Original Film, Media Rights Capital, China Film Co., One Race Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джеймс Ван Продюсеры: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Курт Рассел
Описание: Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.
Дата мировой премьеры: 16 марта 2015 Дата российской премьеры: 9 апреля 2015, «UPI»
Продолжительность: 02:11:43 Качество видео: DVD5 Перевод: Дублированный (лицензия) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский, чешский, венгерский, польский, русский, болгарский, хорватский, эстонский, греческий, иврит, латышский, литовский, румынский, словенский, украинский
Исходник: Форсаж 7 / Furious Seven (2015) DVD9 [Theatrical cut] Удалены: предупреждающие надписи, трейлеры, доп. материалы, звуковые дорожки: чешская, венгерская и польская (в меню кнопки затёрты). Команды диска переписаны заново, оставлен один VTS. Видео сжато на 29,4% Меню: статичное, недействующие кнопки затерты и закрыты. Обработка и сжатие: DVD ReMake Pro + DVD Rebuilder + CCE SP2 [7 проходов] + Работа с меню (Adobe PhotoShop и MuxMan).
спасибо конечно,но скорости вообще нет! скачаю у конкурента
starscream1991
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.507
94.81%
Где Мстители: эра альтрона в DVD?
evgenijmaklyuk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
starscream1991 писал(а):
Где Мстители: эра альтрона в DVD?
Уважаемый любитель художественных фильмов. Объясняю вам одну невероятно важную истину, что на этом трекере вам никто ничего не должен. Я например раньше когда-то делал для этого трекера раздачи фильмов на DVD5. А перестал потому что пришлось устроитсья на работу и просиживать на ней с учётом времени на дорогу по 10 часов каждый будний день. В остальное время я готовлю себе жрать и вижусь с родственниками по выходным. С работой у меня пропало свободное время и желание заниматься раздачами фильмов на DVD5. До этого я был студентом, свободного времени у меня было куда больше, соответственно и энтузиазма заниматься фильмами тоже было куда больше. Но не сейчас. Советую вам сходить в магазин в вашем городе, где у вас продают лицензионные фильмы на DVD, например ну в м.видео точно фильмы на DVD продают. Заплатить за фильм несколько сотен рублей и наслаждаться лицензионной копией фильма у себя в коллекции. На этом трекере, как и на любом другом ресурсе, вам никто ничего не обязан. Хотите что-то специфическое получить, например раздачу мстителей вторых на DVD - делайте сами пожалуйста, тут люди работают на одном лишь энтузиазме, никто никому ничего не платит. Если есть возможность у человека - он будет заниматься раздачами, нет у него такой возможности - уж извините, вам тут никто ничего не обязан.
Mercuri1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.861
100%
Спасибо за труд..А то что тут никому ничего не обязан-это правильно
Collapse Troll
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.202
100%
Цитата:
А перестал потому что пришлось устроитсья на работу и просиживать на ней с учётом времени на дорогу по 10 часов каждый будний день. В остальное время я готовлю себе жрать и вижусь с родственниками по выходным.
Пфф Жгун!
p.s.: А ещё это странное наблюдение, что студентами ничего ни у кого не было, но почему-то пили пиво вдоволь, а теперь даже если вроде и заработки "нехилые" - большую часть месяца после ЗП идёт нытьё что "денег нет, когда бл# зарплата!"
Zagarely59
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.261
100%
Collapse Troll
ноют больные, либо наркоманы. Одно другому у таких п. не мешает.
Фильм как бы классный... Правда, почти вся серия Форсаж ознаменована каким-то немыслимым сюжетом и неповторимыми эффектами, которые, видимо и притягивают миллионы зрителей. Ни о какой-либо игре или действии актеров лично я сказать ничего не могу, поскольку в них не отражаются переживания, кроме как явных безразличий ко всему происходящему ("Эй. Я устал! Давайте еще дубль. И принесите мне моешное кофе! Где мой асистент? Принесите еще детский шампунь"). М.П.: Я уже посмотрел Скандинавский форсаж.