Шеф. Новая жизнь (2015) SATRip [H.264] (сезон 3, серии 1-32 из 32) Производство: Россия, Триикс Медиа Жанр:драма, криминал
Режиссер: Олег Ларин Актеры: Андрей Чубченко, Анна Табанина, Кирилл Полухин, Александр Рыбаков, Сергей Бледных, Кирилл Рубцов, Дмитрий Сутырин, Юрий Сысоев, Андрей Чуманов, Геннадий Смирнов, Олег Метелев, Антон Пулит, Янина Бушина и др.
Описание: Полковник Виктор Расторгуев вместе с семьей включен в программу защиты свидетелей: чтобы его не вычислили, он вынужден менять города, квартиры, фамилии, биографии. Осев в маленьком городке на севере России, Расторгуев изо всех сил пытается забыть о прошлом и начать новую жизнь, но несправедливость и преступность есть везде.Чтобы прокормить семью, Виктор готов браться за любую работу. Как-то раз сосед по лестничной клетке предложил Расторгуеву организовать небольшой автосервис. Тот согласился, но неожиданно их бизнес оказался в центре местных криминальных разборок. Расторгуеву придется встать на защиту интересов своей семьи. А когда в городке начинают звучать выстрелы и от рук бандитов гибнут простые горожане, Расторгуев понимает, что просто не может оставаться в стороне. Он знает: на этот раз ему придется действовать исключительно как частное лицо и вряд ли получится держаться в рамках закона…
Дата премьеры в России: 14 сентября 2015 (НТВ)
Продолжительность:~ 00:45:00 серия Качество видео: SATRip
Удивительно! НТВ! Поднимает очень делекатные темы, жизни представителей власти в погонах. А так же тему толерантности. Похоже страну действительно ждут в скором времени перемены неординарного мышления. Всё чаще стали показывать Страну - "Глубинку"! "Глубинку" такая как есть. Поделили Страну на мой город, моя дорога, "я" хозяин. Резко отходят от жирных Москвы и Санкт - Петербургт( Это отдельная тема - они к России по факту отношения не имеют, свои законы, свои льготы для пенсионеров ) . Сериал заинтересовал своей достоверностью. Просмотрел 4 серии. Что дальше покажет просмотр. aleksan66 ® Спасибо!
sakost
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 180.63
100%
2-я часть была интерестная. Будем посмотреть.
aleksan66
Выходит по 2 серии в день , 4 дня в неделю --- я правильно понимаю ?
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2073.165
100%
sakost
Нет,понедельник-пятница по 4,вт-чт по 2.
wooded
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.763
0.73%
Scotsman
Либо плагиат, либо тебя копируют - но на кинозале идентичное выражение мысли по данному сериалу...
sakost
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 180.63
100%
aleksan66
Спасибо за оперативность !
Anatoly166
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 160.783
Раздал: 222.2 TB
100%
Да не... Не плагиат... И не его копируют.... а стандартный рекомендованный к распространению текст.... Это "г-н" "шотландский".. "просто соврамши"... Работа у него такая... агитация и пропаганда .. т.с. "святых" "шотландских"(ультра либерастических т.е.) "идей" и пр. "общечеловеческих" "ценностей"...
VANADOL
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.197
100%
Хороший сериал,жаль,что по 2 серии в день.
wooded
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.763
0.73%
VANADOL
сегодня их должно быть 4. С понедельника каждый день по 4 серии будут выходить..