Игрок / The Player (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-9 из 9) BaibaKo«Never bet against him»Производство: США Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Бхарат Наллури Актеры: Уэсли Снайпс, Филип Уинчестер, Чарити Уэйкфилд, Дэймон Гаптон, Тони Френч, Пануват Энтони Нанакорнпаном, Фил Тайлер, Нитя Видьясагар и др.
Описание: Бывший офицер разведки Алекс занимает должность эксперта по безопасности у некоего богача. В скором времени главный герой оказывается втянутым в заговор, сплетённый его высокопоставленным нанимателем. А ещё чуть позже он становится невольным участником особой Игры, в которой богатые и влиятельные игроки делают свои ставки на то, кто победит в очередной партии: преступность или правосудие. Алексу предстоят тяжкие испытания во имя спасения жизней невинных людей.
Продолжительность: ~ 00:43:00 серия Качество видео:WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Татьяна Saavick и Тара Озвучка: Елена Григорьева, Александр Фурман, Сергей Корчак и Олекса Мельник
01. Pilot / Пилот 02. Ante Up / Делай ставку! 03. L.A. Takedown / Сделано в Лос-Анджелесе 04. The Big Blind / Большой блайнд 05. House Rules / Правила Дома 06. The Norseman / Викинг 07. A House Is Not a Home / Игорный дом - не родной 08. Downtown Odds / Центровые разборки 09. Tell / Подсказка
Наверно, это дело вкуса, но я фильмы с переводом от BaibaKo вообще смотреть не могу. Если есть выбор, то выберу любой другой перевод, только не с BaibaKo
Наверно, это дело вкуса, но я фильмы с переводом от BaibaKo вообще смотреть не могу. Если есть выбор, то выберу любой другой перевод, только не с BaibaKo
согласен. У них есть пара тройка очень наигранных голосов. Которые пропитаны ненужным пафосом, и которым я просто не верю. Причем, странно, но единственная контора из сильных, про которую я так могу написать.
Heisenberg
RG NNM Club Video
Сталкер Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7028.382
Раздал: 7.8287 PB
100%
Отличный сериал, жаль что Лост не озвучивает. Спасибо!