Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2015-2016) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-22 из 22) «Not All Heroes Are Super»Производство: США / ABC Signature, Mutant Enemy, Marvel Television Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Описание: Третий сезон фантастической драмы о буднях правоохранительной организации, известной как «Щ.И.Т.», с агентами которой мы уже не раз встречались в фильмах о супергероях из команды «Мстителей». Это агентство мужественно встречает любую опасность: будь то вторжение инопланетян, восстание андроидов или козни сверхзлодеев. У них нет времени на раздумья, у них есть время только на действия. И хотя агенты не обладают суперспособностями, они способны противостоять практически любой угрозе.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский
01. Laws of Nature / Законы природы 02. Purpose in the Machine / Предназначение машины 03. A Wanted (In)human / Разыскивается (не)человек 04. Devils You Know / Демоны, которых ты знаешь 05. 4,722 Hours / 4 722 часа 06. Among Us Hide… / Скрывается среди нас 07. Chaos Theory / Теория хаоса 08. Many Heads, One Tale / Много голов — один хвост 09. Closure / Примирение с утратой 10. Maveth / Мавэс 11. Bouncing Back / Реабилитация 12. The Inside Man / Информатор 13. Parting Shot / Прощальный залп 14. Watchdogs / Надзиратели 15. Spacetime / Пространство-время 16. Paradise Lost / Потерянный рай 17. The Team / Команда 18. The Singularity / Сингулярность 19. Failed Experiments / Неудачные эксперименты 20. Emancipation / Избавление 21. Absolution / Прощение 22. Ascension / Вознесение
Сериал супер спасибо!!! Смотрится на одном дыхании!!! Ребята кто ползает по лосту, а сто слышно об проекте "Час пик"? Думаю фильмец тоже не плох должен быть коль руку подняли на Джеки Чана?
storm-w
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.286
0.59%
чудеса можерации. там была цитата, про то, что в зимней части сезона осталось 2 серии. Девятая выходит на ЭйБиСи 1 декабря, то есть в этот вторник, а десятая - 8 декабря. продолжение ЩИТа - 8 марта. но мопед не мой, не рылся
Ну как ??? объясните пожалуйста.....вот этот гююювно крап уже 3 сезон к концу, а отличные сериалы, как: В лунном свете, Светлячок, Иерихон, Город гангстеров, Обмани меня (правда последний прожил три сезона) закрывают после первого сезона.
Temnuy
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.176
100%
ZAK123 писал(а):
Ну как ??? объясните пожалуйста.....вот этот гююювно крап уже 3 сезон к концу, а отличные сериалы, как: В лунном свете, Светлячок, Иерихон, Город гангстеров, Обмани меня (правда последний прожил три сезона) закрывают после первого сезона.
Если для тебя это разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение,это не значит что и для американцев так же,они смотрят на рейтинги в америке,и им все равно если какому-то васи из РФ,Укропии или другой страны СНГ он не нравиться. А вкусы у нас и американцев 100% разные.
25warr
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.67
Раздал: 68.65 TB
100%
DriverV очень рад что вернулся . думал уже удалять твои раздачи
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну зачем ты его смотрел ??? поди еще все сезоны...
ZAK123 писал(а):
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый