Родина / Чужой среди своих / Homeland (2015) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-12 из 12) «The nation sees a hero. She sees a threat»Производство: США / Teakwood Lane Productions, Cherry Pie Productions, Keshet Broadcasting Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс Актеры: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Ф. Мюррэй Абрахам, Диего Клаттенхофф и др.
Описание: Главный герой сериала — сержант ВМФ США, который после восьмилетнего плена вернулся на родину. После возвращения он начинает себя вести подозрительно. Что бы во всём разобраться, за дело берётся офицер ЦРУ, которая обвиняет сержанта в предательстве и причастности к целой серии террористических актов против Америки.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
01. Separation Anxiety / Боязнь разлуки 02. The Tradition of Hospitality / Обычаи гостеприимства 03. Super Powers / Суперспособности 04. Why Is This Night Different? / Чем отличается эта ночь? 05. Better Call Saul / Лучше звоните Саулу 06. Parabiosis / Парабиоз 07. Oriole / Иволга 08. All About Allison / Всё об Элисон 09. The Litvinov Ruse / Уловка Литвинова 10. New Normal / Новая норма 11. Our Man in Damascus / Наш человек в Дамаске 12. A False Glimmer / Блуждающий огонёк
Сюжет стал более полным! Первая серия как полнометражка! Сценариста что ли поменяли или режиссера! Все характеры открыты и сюжет продуман! Откровения в Ленгли доставили! Про перезагрузку! Вся суть внешней политики в одной серии, сильно и весьма откровенно!
_________________ бесконечность мой единственный путь
ност
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.032
0.66%
Возможно Броуди жив и выскочит из-под куста в середине сезона.
Да вряд ли его повесили он слишком ценный объект для манипуляции в нужный момент с Кэрри.
olala272
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.38
100%
Первые три сезона былы на высоте, а вот четвёртый так и не осилила. Это отдельная история или завязана на четвёртый сезон?
Ежик 24
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.775
100%
olala272
Да это только начало, думаю сюжет пойдет. Первая серия скучновата.
И мне кажется что Броуди жив и еще покажется Как бы вешали его издалека никто не видел что он умер могли повешение и разыграть.
kadritos
Ratio: 16.638
2.38%
Обожаю Питера Куина! УУх мужик. Спасибо за раздачу, давно ждала.
hapupa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.22
100%
kadritos
Руперт Френд.
svv87
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.036
0%
Все еше не верю, что Броуди мертв и жду когда наконец его покажут. Просто не логично было его убирать, весь 4й сезон просмотрел с перемотками, без Броуди и его семьи уже не то, как будто сериал подменили, сволочи
Броуди жив... кто сомневается!! это было ясно сразу это ведь игра разведок... а там всё возможно!!!
GoldKey.com
Ratio: 36.445
0%
svv87 первая половина 4-го сезона - тухляк, согласен. Вторая половина - лучше предыдущих трех сезонов, вместе взятых.
5-й сезон пошел по стопам 4-го - адская нудятина в начале. Еще серии 2-3 и пойдет нормальное действие, а не бла-бла-бла.
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1353.548
100%
soros-777 Ну, люди, давайте будем реалистами... Я бы тоже хотел, что бы Броуди был жив... Но слишком охренительно и правдоподобно его вздернули на подъёмном кране. Если он вернётся, то это будет нонсенс (хотя я очень хочу его возвращения:))))