Я – зомби / iZombie (2015) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-19 из 19) «Kicking ass and taking brains»Производство: США / Spondoolie Entertainment, Vertigo Productions, Warner Bros. Television Жанр:ужасы, фантастика, драма, комедия, криминал
Режиссер: Майкл Филдс, Джон Т. Кречмер, Джейсон Блум Актеры: Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Ник Пурча, Молли Хэйгэн, Стивен Уэбер и др.
Описание: В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Ольга Пашкова Озвучка: Ольга Мотрич, Татьяна Оболевич, Руслан Иванов и Олекса Мельник Реклама:присутствуют видео, аудио вставки рекламы.
01. Grumpy Old Liv / Старая ворчливая Лив 02. Zombie Bro / Зомби-бро 03. Real Dead Housewife of Seattle / Настоящие мёртвые домохозяйки Сиэтла 04. Even Cowgirls Get the Black and B / И у девочек-ковбоев бывает чёрная полоса 05. Love & Basketball / Любовь и баскетбол 06. Max Wager / Ставка на Макс 07. Abra Cadaver / Абра-кадавр 08. The Hurt Stalker / Жестокий сталкер 09. Cape Town / Город под плащом 10. Method Head / Методичный мозг 11. Fifty Shades of Grey Matter / 50 оттенков серого вещества 12. Physician, Heal Thy Selfie / Доктор, срочно сэлфи! 13. The Whopper / Небылицы 14. Eternal Sunshine of the Caffeinat / Вечное сияние кофеина 15. He Blinded Me . . . with Science / Ослеплённые наукой 16. Pour Some Sugar, Zombie / Сладенькая зомби 17. Reflections of the Way Liv Used to Be / Отражение прежней Лив 18. Dead Beat / Загнаны до смерти 19. Salivation Army / Голодная армия спасения
Знаете, я помню то время когда фильмы про зомби и оборотней были популярны как развлечение/бред/шутки, это когда был популярным клип Майкла Джексона Thriller (ужасы) и фильмы типа "помидоры-убийцы". А сейчас взгляните, этот бред на серьезной и постоянной основе выходит в фильмах, сериалах. Тема кому-то кажется такой интересной и интригующей.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
boogor
скорее всего ты входишь в аудиторию тестовой группы. Только и всего.
Так в наше время много что стало развлечением/бредом/шуткой. Тайсон Фьюри недавно сказал "Конечно, мои слова о узаконивании педофилии звучат дико, но если бы я сказал о легализации гомосексуализма и абортов в 50-х, то меня бы сочли сумасшедшим". Одно дело стимулировать спрос (как это было с сериалом Остров), другое дело когда "пипл хавает" и просит ещё. Люди вдруг на покупали смартфоны и некоторые с трудом из них вылазят. Одни смотрят "комеди клаб", другие слушают "тимати" в дырявых наушниках, следующие играют или тупят в интернетиках. Фраза "поколение нулевых - овощи" уже не вызывает подозрений, а реклама в декабре и беготня перед новым годом наводит на тёмные мысли.