Стрела / Arrow (2015-2016) WEB-DLRip (сезон 4, серии 1-23 из 23) «Судьба оставляет свой отпечаток»Производство: США / Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Джеймс Бэмфорд, Джон Беринг, Глен Винтер Актеры: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Дэвид Рэмси, Пол Блекторн, Эмили Бетт Рикардс, Джон Барроумен, Колтон Хэйнс, Сюзанна Томпсон и др.
Описание: После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
качаю & раздаю, интересно?!! 4й сезон как ни как! Старта нули не плохо, новая тема? или всё забытое старое?! Е (10го сентября 2012 был пилот 1серия 1го сезона) ужоо! 3 года, ни всегда так долго длится "брак"!, немного о выходе серий под спеллером;
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
amikhov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 81.634
100%
Оливер Куин возвращается в Старлинг-сити, который уже стал Стар-сити, его мать Мойра и лучший друг Томми мертвы, сестра Теа и бывшая возлюбленная Лорел Лэнс превратились в ряженых борцов с преступностью... А описание всё то же самое, как для первого сезона. Хотя уже начался четвёртый.
это, уже не первый раз как "Флеш" переплетается со "Стрелой" было такое и во втором и в третьем сезоне.
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
Antiquated
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 32.587
100%
Говорят, что 4 сезон разочаровывает, но всё равно хочу сам убедиться так или нет. А первые 3 сезона смотрел с восторгом. Придраться всегда и везде есть к чему, но лично мне сама динамика развития событий очень понравилась.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 23 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
ResidentGamer
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
Antiquated 4-й сезон - полнейший бред и откровенная тупизна. Даже в сравнении с третьим сезоном, который нехило сдулся в сравнении с первыми двумя.
Avex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.69
2.71%
Не знаю, видать вы уже попросту насытились подобными сериалами. Мне этот сезон заходит отлично, да он более затянут, больше драмы.. Но после Флеша- намного лучше))