Клан Сопрано / The Sopranos (2007) BDRip [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-21 из 21) (НТВ, Чадов, Пучков)Производство: США Жанр: драма, криминал
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер Актеры: Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Джэми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Описание: Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Продолжительность: ~ 00:55:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый закадровый профессиональный - НТВ; одноголосый закадровый - Чадов, Пучков
01. Только для членов клуба 02. Вступайте в клуб 03. Хаос 04. Мясистая часть бедра 05. Мистер и миссис Джон Сакримони приглашают 06. Живи свободным или умри 07. Зал подарков 08. Пшеничные лепёшки 09. Карусель 10. Мо и Джо 11. Холодные камни 12. Каиша 13. Домашнее кино Сопрано 14. Пятая стадия 15. А помнишь ... 16. В погоне 17. Ходи как мужчина 18. Кеннеди и Хайди 19. Второе пришествие 20. Голубая комета 21. Сделано в Америке
Релизер : Автор Раздачи - АКТЕР aka CEBEPu2D Рип - DON Работа со звуком и субтитрами: НТВ - АКТЕР aka CEBEPu2D Чадов и Гоблин и сабы - kapo-kolt, Soldluck, deemer85, Perevodman, kuldajkin + rikkibobbi, shandorra6, ананимус , feodottt, ffkodiak, uNseen, Swesus, RAUL Перевод: профессиональный многоголосый - (НТВ) (Novamedia) Перевод: профессиональный одноголосый - М.Чадов Перевод: профессиональный одноголосый - Д.Пучков (Гоблин) - 1 cерия Сохранены оригинальные главы как на Blu-ray.
Блин, я уж решил что весь 6 сезон гоблина появился =(
А субтитры по гоблину только первая серия и все?
nordpoint
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.376
75.17%
Цитата:
Я тоже (
mimimini
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.551
100%
пучков был крут во времена дефицита, но не сейчас
CEBEPu2D ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 81.342
100%
tigraTT писал(а):
А субтитры по гоблину только первая серия и все?
ну естественно все, вы хоть раз видели что бы 1 серия от 1 2 от 3 3 от 4 5-21 от 70 автора, думаю нет + вы не поняли ведать, тут озвучка только 1 серия, а не сабы тока на 1 серию от гобла
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
CEBEPu2D Жанр: фантастика, триллер, драма ?????? о Вот оно как значит...фантастика...
CEBEPu2D ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 81.342
100%
RazDvaTre поправим, а сарказм тут неуместен, тем более такой дешевый
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
CEBEPu2D хорошо, впредь буду использовать высококачественный, "дорогой" сарказм, но по факту, просто поправил неверное описание, не нужно так все воспринимать в штыки, это интернет - "детка"
alebard24
Стаж: 10 лет 8 мес.
Раздал: 0
100%
Поражает прекрасный видеоряд и сценарный сюжет ,игра актёров на высоте- не придерёшься.Редко такое встречается,Ну, а озвучка не соответствует содержанию.И особенно гундосый гоблин раздражает,своим неряшливым враным переводом.Правильный перевод этого, америкос-жаргонный по нашему чисто уличный, он вообще по другому звучать должен в хорошем переводе. Знаю не понаслышке,...вообще,разбираюсь в этой теме.А короче - ураганное кино!Спасибо автору раздающему,желаю всех благ!! Наверно буду ещё потом пересматривать!
_________________ Никандр
Flash28
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.937
4.75%
alebard24 писал(а):
Поражает прекрасный видеоряд и сценарный сюжет ,игра актёров на высоте- не придерёшься.Редко такое встречается,Ну, а озвучка не соответствует содержанию.И особенно гундосый гоблин раздражает,своим неряшливым враным переводом.Правильный перевод этого, америкосовский-жаргонный по нашему чисто уличный, он вообще по другому звучать должен в хорошем переводе. Знаю не понаслышке,долго ....вообще,разбираюсь в этой теме.А короче - ураганное кино!Спасибо раздающему,желаю всех благ!! Наверно буду ещё потом пересматривать!
Давай, знаток, америкосовского-жаргонного, дерзай - переводи и не гундось главное, смотри в оригинале и свои рецензии о качестве перевода оставляй в рулонах и без текста желательно.
planderss
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 301.562
100%
шо, будут сиды?
Mizantrop666666
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.768
100%
Вот ! В переводе Гоблина только 1 серия. 113 гигов скачал просто так. Сука!