Описание: Пятьдесят незнакомцев просыпаются в огромной камере, не имея понятия о том, как попали сюда. Собранные в круг и не способные двигаться, они быстро понимают, что каждые две минуты одного из них будет убивать странное устройство в центре комнаты. Вскоре им становится ясно, что жертва выбирается не случайно, а ими самими, что они могут коллективно влиять на выбор, который делает машина. Но как решить, кто заслуживает умереть? И что будет, когда останется лишь один человек?
Продолжительность: 01:26:27 Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые
никакого смысла в фильме не обнаружил. но можно поучить разговорный английский - хорошая, не замороченная речь, разные акценты, ну и субтитры. пока были включены русские титры, я минут 10 думал, что смотрю на русской озвучке, и только потом воткнулся, что русской озвучки нет
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
QuQaRa4a
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 290.401
100%
PlayStation писал(а):
пока были включены русские титры, я минут 10 думал, что смотрю на русской озвучке, и только потом воткнулся, что русской озвучки нет
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
makarkhan
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.742
0.25%
PlayStation Ну по мне все сводиться к тому, что последними всегда будут оставаться женщины с детьми и сами дети. Вот он и голосовал за них, а в конце грамотно поступил. Где-то в середине говорили про игру, психологическая игра.
dekster
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.836
Раздал: 7.779 TB
77.61%
Тоже не понял развязки. Смотрится интересно, как "Экзамен" или любой другой аналогичный фильм, но концовка вообще какая-то смазанная.
Rustik1984007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 13.821
100%
сам круг как корабль висит в воздухе.если заметили в конце.... инопланетные друзья решили таким способом проредить нашу планету.Кругов было много опять же все в конце,а кто умрет решать должны были сами люди...(некий эксперимент)Фильм мне понравился!
_________________ Был бы я начальником,своего начальника.... У моего начальника было б все печальненько!!!