Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 599

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сбой / Glitch (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6) (Project Web Money)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
Bert19 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 91.787
Раздал: 26.28 TB
93.96%
russia.gif
Сбой / Glitch (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6) ЛД (Web Money)
Производство: Австралия, Australian Broadcasting Corporation (ABC), Matchbox Pictures, Screen Australia
Жанр: Мистика, фантастика, триллер, драма

Режиссер: Эмма Фриман
Актеры: Патрик Браммалль, Женевьев О`Рейли, Эмма Бут, Эмили Барклай, Нед Деннехи, Шон Кинэн, Эндрю МакФарлэйн, Даниэла Фариначчи

Описание:
Симбиоз американского Under The Dome и французского Les revenants. Действие сериала разворачивается в небольшом австралийском городке Юрана. Во время очередного дежурства старший констебль Джеймс Хейс получает ночью вызов о вандализме на кладбище. Оказавшись на месте, Хейс становится свидетелем того, как шесть человек необъяснимо воскресли. Как это возможно? Кто они теперь и зачем вернулись?

Продолжительность: 6 х ~00:55:00
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Двухголосый закадровый, любительский
Озвучка: Project Web Money
Перевод субтитров: Vela, deadboy
Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский, Английский

Видео: AVC/H.264, 1280х716, ~ 4000 Кбит/с
Аудио Русский: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Аудио Английский: AAC, 2 ch, 157 Кбит/с
Скриншоты:

Все релизы сериала "Сбой / Glitch" на NNM-Club
Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Glitch_Season_01_720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2026 09:58:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BDRM

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 30.906
Раздал: 61.01 TB
100%
ussr.gif
как сериал то ??

Ratio: 12.898
100%
russia.gif
как сериал?

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.991
38.4%
как сериал?
Bert19 ®
93.96%
russia.gif
BDRM писал(а): Перейти к сообщению
как сериал то ??

SergiouSSan писал(а): Перейти к сообщению
как сериал?

kabanov56 писал(а): Перейти к сообщению
как сериал?

релизеру, какбэ, не пристало "свое болото хвалить", поэтому буду краток:
оценка пользователей 4.8 из 5.

остальное напишут скачавшие ;)

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 100.403
Раздал: 83.88 TB
100%
На мой взгляд, было бы не лишним дать возможность оценить в семпле не только картинку, но и качество перевода. Одного "эй-кто-там" явно не достаточно, тем более, что некие Web Money врят ли широко известны своим творчеством.
bigaspid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.304
0.11%
russia.gif
Озвучка у вебмани отвратная, недавно начали работать в этой области. Зато везде первые. Благодаря им Мост 3 посмотрел.
Bert19 ®
93.96%
russia.gif
Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд, было бы не лишним дать возможность оценить в семпле не только картинку, но и качество перевода. Одного "эй-кто-там" явно не достаточно, тем более, что некие Web Money врят ли широко известны своим творчеством.

Ну, извиняйте. Просто эпизод очень "фактурный", - я и не удержался :). Сейчас нарежу - заменю :) - Пять минут.
добавлено:
Сэмпл заменил на фрагмент с диалогами.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

bigaspid писал(а): Перейти к сообщению
Озвучка у вебмани отвратная, недавно начали работать в этой области. Зато везде первые. Благодаря им Мост 3 посмотрел.

У них вродикак есть страничка в вк (не могу глянуть - нет у меня аккаунта вконтактике, да и не будет никогда) - наверно там можно и пожаловаться, и пожеланий накидать. На вкус и цвет фломастеры разноцветные - мне, напр., их перевод больше байбаковского нравится (за исключением одного голоса, --уххх!)
И еще: они специализируются на европейских кино и сериалах (за скандинавов отдельный респект), что можно только приветствовать.
Что-то в последнее время процентное соотношение хороших, крепких американских сериалов к потоку откровенного шлака стало активно смещаться в сторону последнего. И даже неплохие, ранее, продукты - теряют очарование. На последней серии "Элементарно" - откровенно заснул. :(

Ratio: 3.057
100%
Смотрела. Ищу продолжение везде теперь. Интригует, хочется разгадать загадку. С удовольствием посмотрю продолжение. Это типа все, конец сезона что ли? Как-то на середине прерван. Актеры не примелькавшиеся, откровенно ничего не бесит. Не шедевр, но сериал загадкой своей заинтриговал.
lekalo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.421
13.14%
ну вот мат здесь ИМХО совершенно не к месту: течение событий, эмоциональная окраска сцен, персонажи, уровень их отношений между собой объективно не являются причиной мата в разговорах - просто режет слух. Неохота смотреть далее, Ищу альтернативный перевод
Caustique
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.091
Раздал: 56.75 TB
100%
albania.gif
Интрииииига. Мне понравилось. Смотрю 5-ую серию

Ratio: 17.187
100%
russia.gif
lekalo писал(а): Перейти к сообщению
ну вот мат здесь ИМХО совершенно не к месту: течение событий, эмоциональная окраска сцен, персонажи, уровень их отношений между собой объективно не являются причиной мата в разговорах - просто режет слух. Неохота смотреть далее, Ищу альтернативный перевод

лучше просто откажитесь от гражданства и начните учить пигмейские языки - в них говорят мата нет,ещё не изобрели в связи с высокой духовностью мезолитического образа жизни.
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1300.46
100%
"На зов скорби"?
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1