Описание: Симбиоз американского Under The Dome и французского Les revenants. Действие сериала разворачивается в небольшом австралийском городке Юрана. Во время очередного дежурства старший констебль Джеймс Хейс получает ночью вызов о вандализме на кладбище. Оказавшись на месте, Хейс становится свидетелем того, как шесть человек необъяснимо воскресли. Как это возможно? Кто они теперь и зачем вернулись?
Продолжительность: 6 х ~00:55:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двухголосый закадровый, любительский Озвучка:Project Web Money Перевод субтитров:Vela, deadboy Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
На мой взгляд, было бы не лишним дать возможность оценить в семпле не только картинку, но и качество перевода. Одного "эй-кто-там" явно не достаточно, тем более, что некие Web Money врят ли широко известны своим творчеством.
bigaspid
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.304
0.11%
Озвучка у вебмани отвратная, недавно начали работать в этой области. Зато везде первые. Благодаря им Мост 3 посмотрел.
Bert19 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 91.787
Раздал: 26.28 TB
93.96%
Makarka1971 писал(а):
На мой взгляд, было бы не лишним дать возможность оценить в семпле не только картинку, но и качество перевода. Одного "эй-кто-там" явно не достаточно, тем более, что некие Web Money врят ли широко известны своим творчеством.
Ну, извиняйте. Просто эпизод очень "фактурный", - я и не удержался . Сейчас нарежу - заменю - Пять минут. добавлено: Сэмпл заменил на фрагмент с диалогами.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
bigaspid писал(а):
Озвучка у вебмани отвратная, недавно начали работать в этой области. Зато везде первые. Благодаря им Мост 3 посмотрел.
У них вродикак есть страничка в вк (не могу глянуть - нет у меня аккаунта вконтактике, да и не будет никогда) - наверно там можно и пожаловаться, и пожеланий накидать. На вкус и цвет фломастеры разноцветные - мне, напр., их перевод больше байбаковского нравится (за исключением одного голоса, --уххх!) И еще: они специализируются на европейских кино и сериалах (за скандинавов отдельный респект), что можно только приветствовать. Что-то в последнее время процентное соотношение хороших, крепких американских сериалов к потоку откровенного шлака стало активно смещаться в сторону последнего. И даже неплохие, ранее, продукты - теряют очарование. На последней серии "Элементарно" - откровенно заснул.
_________________ __________________ 100 Mbit
andr48
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.057
100%
Смотрела. Ищу продолжение везде теперь. Интригует, хочется разгадать загадку. С удовольствием посмотрю продолжение. Это типа все, конец сезона что ли? Как-то на середине прерван. Актеры не примелькавшиеся, откровенно ничего не бесит. Не шедевр, но сериал загадкой своей заинтриговал.
lekalo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.421
13.14%
ну вот мат здесь ИМХО совершенно не к месту: течение событий, эмоциональная окраска сцен, персонажи, уровень их отношений между собой объективно не являются причиной мата в разговорах - просто режет слух. Неохота смотреть далее, Ищу альтернативный перевод
Caustique
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.091
Раздал: 56.75 TB
100%
Интрииииига. Мне понравилось. Смотрю 5-ую серию
_________________ Vita sine libertate, nihil!
siran
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 17.187
100%
lekalo писал(а):
ну вот мат здесь ИМХО совершенно не к месту: течение событий, эмоциональная окраска сцен, персонажи, уровень их отношений между собой объективно не являются причиной мата в разговорах - просто режет слух. Неохота смотреть далее, Ищу альтернативный перевод
лучше просто откажитесь от гражданства и начните учить пигмейские языки - в них говорят мата нет,ещё не изобрели в связи с высокой духовностью мезолитического образа жизни.