Эверест / Everest (2015) HDRipПроизводство: США, Великобритания, Исландия Жанр:триллер, драма, приключения, биография, история
Режиссер: Бальтасар Кормакур Актеры: Джейсон Кларк, Джош Бролин, Джон Хоукс, Робин Райт, Эмили Уотсон, Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Джейк Джилленхол, Анг Фула Шерпа, Томас М. Райт, Мартин Хендерсон, Том Гудман-Хилл, Шарлотта Бювинг, Пемба Шерпа, Эми Шиндлер, Саймон Харрисон, Крис Райлли, Наоко Мори, Майкл Келли, Тим Дантей
Описание: Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2015 Дата премьеры в России: 24 сентября 2015
Продолжительность: 02:01:10 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Видел я этих людей. Это у них болезнь. Ободранные избитые, а счастливые. И на следующий сезон опять туда рвутся. Может на самом деле горы влияние на человека имеют. Ведь кроме лишений и боли, невзгод и трудностей ни чего ведь они не получают и знают что не получат а все равно рвутся. Ведь хвастунами их не назовёшь. Не кричат они взял я ее дайте медальку. Залечил переломы и ссадины и на следующую гору на следующий маршрут.
Mindkilla
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.795
100%
Спасибо за раздачу!
starik_pilot писал(а):
Видел я этих людей. Это у них болезнь.
Мания. Но надо заметить - не самая плохая.
killer2000ru
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.176
100%
фильм понравился, на твердую 4ку немного затянут, а так довольно реалистично
Apri0ri
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.609
100%
Благодаря фильму понимаешь что значит фраза - я был на Эвересте...
Видел я этих людей. Это у них болезнь. Ободранные избитые, а счастливые. И на следующий сезон опять туда рвутся. Может на самом деле горы влияние на человека имеют. Ведь кроме лишений и боли, невзгод и трудностей ни чего ведь они не получают и знают что не получат а все равно рвутся. Ведь хвастунами их не назовёшь. Не кричат они взял я ее дайте медальку. Залечил переломы и ссадины и на следующую гору на следующий маршрут.
Каждый волен расстаться с жизнью как хочет ... Сёрферы, которым откусили руки и ноги всё равно потом прутся в акульи пасти. Канатоходцы мечтают раскроить череп об асфальт, а Дэвиды Кэрродайны - отдать концы маструбируя с чулочной петлёй на шее ... Печалит одно: бессмысленность. Вот почему бы например не уйти на тот свет забрав с собой Коломойского или педофила-свещенника, или кровожадного негра с Pennsylvania Avenue, 1600? Хоть какая-то польза была бы ...