Кинг Конг / King Kong [Extended Cut] (2005) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Новая Зеландия, США, Германия / Universal Pictures Жанр:боевик, драма, мелодрама, приключения, фэнтези
Режиссер: Питер Джексон Актеры: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриан Броуди, Томас Кречманн, Колин Хэнкс, Энди Серкис, Эван Парк, Джейми Белл, Лобо Чан, Джон Самнер
Описание: В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней - с одной стороны Кинг Конг, а с другой - его враги динозавры...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Награды и номинации
Релиз от:Sanlex Продолжительность: 03:20:07 Качество видео: BDRip (1080p-LQ) Перевод: Дублированный (BD EUR) + (псевдо-дубляж на расширенные вставки) Язык субтитров: Русские, английские
Рип-релиз перезалит 09.09.2017 Изменения: кроп соотношения сторон, (черных полос) теперь в порядке, русские, английские субтитры пересобранные мною, я не грамотей, но результат на лицо, добавил английскую дорожку (Оригинал). Всем приятного просмотра!
macho57
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 33.665
Раздал: 8.851 TB
100%
Отличный фильм!
Ratio: 2.16
68.71%
фильм отличный - не то что этого года мусор!)
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов