Путёвка в жизнь (композиция 1957 г.) (1931\1957) SATRip Производство: Путёвка в жизнь (композиция 1957 г.) Жанр:драма, комедия, приключения
Режиссер: Николай Экк Актеры: Йыван Кырля (Кырла), Михаил Джагофаров, Александр Новиков (IV), Николай Баталов, Мария Антропова, Михаил Жаров, Мария Гонта, Владимир Весновский, Регина Янушкевич, Василий Качалов, Николай Гладков, Владимир Уральский, Рина Зелёная...
Описание: Первые годы советской власти. Руководитель трудовой коммуны Сергеев берёт на перевоспитание детей - беспризорников.
Релиз от :
Продолжительность: 01:29:04 Качество видео: SATRip
Я смотрела этот фильм, когда ещё пешком под стол ходила. По одной особо ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ сцене я его запомнила. Это когда они тетке сзади шубку обрезали. ВО У МЕНЯ ШОК БЫЛ)))))
lev2015
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 100.307
Раздал: 41.4 TB
100%
Фильмы ставили на века. Сейчас каждый 2-ой житель планеты "режиссер". Жарова нет с нами, но как играет, его улыбка. говор. Качаю не раздумывая. Хотя смотрел много раз когда еще детские билеты в кино стоили 10 копеек.
Какие мудаки занижают рейтинг, выслать их в Индонезию.
Я зачитывался книгами Авдеева В.Ф., сам писатель был беспризорником. Про себя написал книгу "Ленька Охнарь".
_________________ Терпение-это прекрасно!
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.414
Раздал: 75.39 TB
100%
lev2015 писал(а):
Какие мудаки занижают рейтинг
Рейтинг зажимают те, которые засыпают под "Война и мир" Бондарчука (старшего) и восхваляют вольную америкосовскую трактовку Толстого.
lev2015
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 100.307
Раздал: 41.4 TB
100%
messer20080 писал(а):
lev2015 писал(а):
Какие мудаки занижают рейтинг
Рейтинг зажимают те, которые засыпают под "Война и мир" Бондарчука (старшего) и восхваляют вольную америкосовскую трактовку Толстого.
Вы правы на 100%. Но всё же обидно. Такое детство было у детей, трудно представить. Кто голодал, холодал и чист душой, рейтинг не занизил бы. Задницу голою покажут руки лесом тянутся вверх - рейтинг супер-пупер. А тут жизнь, и многие её прошли с достоинством. Не стыдно упасть, стыдно не подняться.
Раньше не видел, смотрел и понял это не "Михалков" слава богу .Фильм впечатлил по хорошему. Спасибо автору и раздоющему.
Spec1k
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.54
100%
Lingi писал(а):
Я смотрела этот фильм, когда ещё пешком под стол ходила. По одной особо ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ сцене я его запомнила. Это когда они тетке сзади шубку обрезали. ВО У МЕНЯ ШОК БЫЛ)))))