Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DLRip (сезон 10, серии 1-6 из 6) OMSKBIRD recordsПроизводство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, детектив, драма
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата мировой премьеры: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD records
01. Моя борьба (My Struggle) 02. Мутация основателя (Founder's Mutation) 03. Малдер и Скалли встречают двуликого монстра (Mulder & Scully Meet the Were-Monster) 04. Home Again (Снова дом) 05. Babylon (Вавилон) 06. My Struggle II ( Моя борьба II)
Релиз-группа: Релиз: Grandfather61 (Skyns61) Перевод: Екатерина Кузнецова Роли озвучивали:Константин Погодаев, Алексей Гнеушев, Анна Тух, Павел Ярощик и Ольга Федорова Звукорежиссер:Павел Квентов Постер:Ксения Просветова Работа со звуком: Grandfather61 (Skyns61)
_________________ Истинная красота человека лежит в его душе!
galch88
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 50.681
100%
eroha Согласен, третья серия - это вообще клоунада какая-то)
alaaraaf
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.216
11.54%
Надеюсь вся 3я серия происходила в голове у Малдера пока он лежал в коме под сильнодействующими препаратми ) которые Крильщик в сговоре со Скиннером подмешали ему в карандаши
motor1356
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.622
1.05%
Новый Малдер, мне однозначно больше нравится!
pmayorov
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.572
100%
Новый Малдер такой себе Френк Муди из Калифорникейшена