Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 10, серии 1-6 из 6) «The truth is still out there»Производство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата премьеры в США: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный - ТВ3 Вид субтитров: вшитые отключаемые (отдельным файлом русские полные 3-6 серии) Язык субтитров: русский (полные - 1, 2 серии, форсированные - 3-6 серии), английский
01. My Struggle / Моя борьба 02. Founder's Mutation / Мутация основателя 03. Mulder & Scully Meet the Were-Monster / Малдер и Скалли встречают двуликого монстра 04. Home Again / Снова дом 05. Babylon / Вавилон 06. My Struggle II / Моя борьба II
Я в курсе, вторая серия уже вышла, ждем её добавление в раздаче. Лично мне нужна с оригинальной дорожкой.
Dreamer57
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.486
100%
Cпасибо за релиз !
vpaul2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.227
0.19%
OST из заключительных титров где бы взять!
Loly-girl
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 41.927
100%
Чья озвучка лучше?
questtz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 345.1
Раздал: 131.2 TB
100%
Loly-girl Эта лучшая, и пусть весь мир бомбанёт Как ни странно, в первой серии надмозгового перевода я не услышал, откровенных околонаучных гиковских терминов вагон и они нормально произносятся. Ну и, разумеется, профессиональные актёры озвучания Правда, вот так вот сходу пытаться снова включить мозг не получится, жутковатый бред несут. Самолёт исчезает в лучших традициях маскировки-невидимки, а Малдер в стиле Нео такой - уоооу, варп-движок! Какой, нафиг, варп, если это маскировка явно, да и куда он прыгнул-то? Солдатня имитирует бурную деятельность, бегая в чистом поле вокруг тарелки, учёного привозят ещё днём, а пришельца находят ползущим в паре метров от тарелки уже ночью... Ну да ничего, дадим старичкам шанс, Малдер всё ещё хитро щурится и готов затроллировать лалак, Скалли всё ещё секси-док... Поглядим Всяко лучше иных прочих.
_________________ win-shell NOT PASS! Только Linux, только мимими ^_^
Послушай и проникнись: книги, которые читает Бутылкус.
disterbed
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.025
49.59%
Присоединяюсь, посмотрел все варианты озвучки. ТВ3, на мой взгляд, лучший. Можно дождаться еще Лоста
RamzesXII
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.489
100%
Смотрел с 6 канальным звуком, гораздо лучше!!!! хоть у ТВ3 ВОЗМОЖНО и лучше перевод
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.511
93.53%
Первая серия не произвела ни какого впечатления. C умным видом несут полную охинею противоречащую сказанному 30 сек назад, при всем при этом, проф актеры еле сдерживают улыбку. Дэвиду Духовны очень тяжело дается "старая-новая" роль после долговременного блуда и запоя в "Californication", но делать деньги нужно и истина где-то рядом, а не в вине )) Может со временем войдут в образ и сценаристы напрягут извилины. Время покажет
Moonrise
Uploader 500+
Стаж: 12 лет
Ratio: 1405.571
Раздал: 851.9 TB
80.25%
Сезон в стиле "Малдер и Скалли решили тряхнуть стариной", этакий ностальгический подарок (даже заставку старую вернули, хотя в девятом сезоне её обновляли на более "современную" ). Рассчитано на то, что зритель уже успел подзабыть предыдущие сезоны и не заметит логических несостыковок. Посмотрим, что будет дальше, но первые две серии - наивняк почти наполовину.