Секретные материалы / The X-Files (2016) WEB-DLRip (сезон 10, серии 1-6 из 6) ТВ3«The truth is still out there»Производство: США / 20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб и др.
Описание: Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
Дата премьеры в США: 24 января 2016 Дата премьеры в России: 26 января 2016
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео:WEB-DLRip Перевод: Дублированный - ТВ3
01. My Struggle / Моя борьба 02. Founder's Mutation / Мутация основателя 03. Mulder & Scully Meet the Were-Monster / Малдер и Скалли встречают двуликого монстра 04. Home Again / Снова дома 05. Babylon / Вавилон 06. My Struggle II / Моя борьба II
Нифига не скукота, а возвращение старых добрых Икс файлов. берущих за живое.. Ибо невозможно спокойно смотреть на изуродованных генетическими опытами детей и безучастно слышать истории матерей..
Касий
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.713
100%
Маmма Mia! А я и не знал что его возобновили! O_o Вот это сюрприз!
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.678
100%
По поводу третьей серии. Это что было вообще? Пародия на самих себя?)
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
Xastred
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.085
0.8%
Wolf Ramm писал(а):
По поводу третьей серии. Это что было вообще? Пародия на самих себя?)
блин, аналогичное недоумение, эдакий трэшак по мотивам секретных материалов снятый секретными материалами... у меня щас голова лопнет)
ГлавныйГерой
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 16.283
6.68%
3 серия. У меня нет слов Что я только что посмотрел? Вроде и смешно, но это полный трэш. Ящерка превратилась в человека и стала главным свидетелем и обвиняемым серии убийств. Я то думал меня уже ни чем не удивишь, а авторы сериала смогли
HorusssN
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.854
100%
Что за бред сумасшедшего !?!
vedya83
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.251
100%
Мдя...3 серия полный шлак, что они с серилом сделали?
Domalevskij
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.434
0.21%
Реально печаль!!! 3 серия вообще издевательство над поклонниками, которые так долго ждали сериал.