Анатолий_007 писал(а): |
здесь без оригинального трека не обойтись, ведь под него запилян проект, может у кого нибудь да есть, |
Не соглашусь с вами .......!!!
1. Есть такая прога
SmartSound SonicFire Pro 5.7.5 Scoring NetWork Edition + SonicFire Pro Plug-ins [Английский] , которая помогает в создании звуковых композиций и музыкального сопровождения (саундтреков) для фильмов и имеет собственный формат. Позволяет пользователям с точностью определять продолжительность музыкального трека, менять аранжировку прямо во время воспроизведения. К этому софту специально выпущены
Smartsound Collection (коллекции), которые есть в сети.
2. Также существуют множество звуковых сэмплов (в том числе на этом форуме) , и даже целых наборов от разных производителей, с которых я например сам себе ляпаю эксклюзивные музоны. Я понимаю, что это затратно по времени, "геморойно", но за то неповторимо,.... и что самое важное, для тех кто боится - с вас за это никто не спросит. !!!
Пожалуйста пример моей работы , на которую я потратил 40 минут.
Как результат: дополнительно получил навык для улучшения музыкального мышления. Вообщем сплошные плюсы.
3. Есть такой раздел по производителю американского софта
Digital Juiceтам есть саунд библиотеки:
-Sound FX Libraries
-MusicBOX
-StackTraxx Standart
-Worship StackTraxx
-BackTraxx
-ToxicTraxx
........... и есть такая программа
Juicer 3.90 Build 119 [En] для работы с ними .
Скачивайте, творите , мыслите, развивайтесь !!!!
Все дело в том, что никто не хочет заморачиваться, и уж тем более тратить свое время и платить деньги.
Все как в современном шоу-бизнесе Monkey Show.
P:S...........или у вас есть другие соображения на этот счет ??