Области тьмы / Limitless (2015) WEB-DLRip 720p (сезон 1, серии 1-22 из 22) LostFilm «Open Your Mind»Производство: США / CBS Television Studios, K/O Paper Products, Relativity Media Жанр:фантастика, триллер, драма
Режиссер: Марк Уэбб, Дуглас Арниокоски, Гильермо Наварро Актеры: Джейк Макдорман, Брэдли Купер, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Генри Джальярди, Майкл Джеймс Шоу, Тревор Брукс, Джина Диас и др.
Описание: История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга. Главный герой Брайан Синклер открывает для себя фантастическую силу препарата NZT и пытается использовать её для раскрытия запутанных дел на службе в ФБР. Дженнифер Карпентер сыграет Ребекку - агента ФБР, которая стремительно поднимается по карьерной лестнице, но все еще не смирилась с причинами, толкнувшими её поступить на службу. В сериальной версии Брэдли Купер выступит уже в роли сенатора Эдварда Морра, у которого есть свои далеко идущие планы на счет его протеже - Брайана Финча, который работает на сенатора без ведома ФБР.
Дата мировой премьеры: 22 сентября 2015
Продолжительность: ~ 00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Реклама:присутствует заставка и логотип LostFilm
01. Pilot / Пилот 02. Badge! Gun! / Значок! Пушка! 03. The Legend of Marcos Ramos / Легенда о Марко Рамосе 04. Page 44 / Страница 44 05. Personality Crisis / Кризис личности 06. Side Effects May Include... / Вероятные побочные эффекты 07. Brian Finch's Black Op / Тайная операция Брайана Финча 08. When Pirates Pirate Pirates / Когда пираты грабят пиратов 09. Headquarters! / Штаб-квартира 10. Arm-aggedon / Рукотворный Армагеддон 11. This is Your Brian On Drugs / Не все Брайаны одинаково полезны 12. The Assassination of Eddie Morra / Убийство Эдди Морры 13. Stop Me Before I Hug Again / Остановите меня, пока я не обнял снова 14. Fundamentals of Naked Portraiture / Основы живописи обнажённой натуры 15. Undercover / Под прикрытием 16. Sands, Agent of Morra / Сэндс, агент Морры 17. Close Encounters / Близкие контакты 18. Bezgranichnyy / Безграничныы 19. A Dog's Breakfast / Собачий завтрак 20. Hi, My Name Is Rebecca Harris / Привет, меня зовут Ребекка Харрис... 21. Finale: Part One! / Финал: Часть первая! 22. Finale: Part Two!! / Финал: Часть вторая!!