|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
sinoptik500 | 01 Фев 2026 17:22:08 |      |
Расправившись с самозваным лордом, Генри со спутниками вновь двинулись в путь к столице, надеясь добраться до неё до того, как наступит зима. Но, сделать это им было не суждено. Вьюги и холода застали их ещё в дороге, вынудив остановиться на длительную стоянку. Стоянку посреди замёрзшей ледяной пустоши и вымерших деревень, жителей которых выпотрошили и сожрали какие-то ( Читать дальше... )
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы, РеалРПГ Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 12:11:01 |
0
| 669 MB
| 5
| 0
| 17
|
 |
sinoptik500 | 02 Фев 2026 03:56:27 |      |
В восьмой книге Суворов поступает в военную академию, где занятия ведут весьма необычные преподаватели. Команда героя растёт и набирает силу очень быстро, поэтому аристократы проявляют заинтересованность к его бойцам, вплоть до того, что признают в безродных сиротах своих бастардов, пытаясь укрепить собственные кланы. Меж тем в империю готовится внешнее вторжение, ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 09:07:21 |
0
| 318 MB
| 9
↑ 4.49 KB/s
| 1
| 21
|
 |
sinoptik500 | 01 Фев 2026 22:04:32 |      |
Себастьян Феттель – один из самых известных пилотов современности. Его достижения стали символом таланта и трудолюбия для многих гонщиков.
Дебютировав в 19 лет, Феттель сразу продемонстрировал свое мастерство и профессионализм. После первой официальной гонки его стали называть Baby Schumi, увидев в немце будущего Михаэля Шумахера, чемпионский путь которого мгновенно ( Читать дальше... )
Жанр: Биографии, мемуары, автоспорт Издательство: Бомбора Продолжительность: 09:43:53 |
0
| 403 MB
| 3
↑ 21.1 KB/s
| 0
↓ 4.76 KB/s
| 11
|
 |
sinoptik500 | 01 Фев 2026 18:29:22 |      |
Мы возвращались с боевого задания. Это была мясорубка! Штабным крысам хари набить за такую подготовку операции! Но главное, парни остались живы, я вывел всех. И тут удар, белое марево, вращающаяся кабина Ми-8, перекошенные лица парней и желтоглазый демон… Демон? Что за чёрт? Какие нафиг демоны? В нашем мире демонов нет!
Жанр: Попаданцы, Фантастика, Фэнтези Издательство: ЛитРес Продолжительность: 08:05:24 |
0
| 167 MB
| 3
| 0
| 16
|
 |
sinoptik500 | 02 Фев 2026 03:44:49 |      |
В пятой книге Суворов отправляется в Грузию, где попадает в переделку уже на морской границе, да и далее спокойной жизни не ожидается. Раскрытие заговоров, схватки с соперниками… Меж тем Османская империя, судя по всему, собирается напасть, а это может означать не что иное, как начало мировой войны. Слушайте продолжение увлекательной истории!
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 09:04:45 |
0
| 260 MB
| 7
↑ 3.57 KB/s
| 0
| 19
|
 |
sinoptik500 | 02 Фев 2026 03:53:07 |      |
В седьмой книге нас ждёт множество интересных событий. Перед угрозой вторжения в Российскую империю «искажённых» борьба за престол забыта и недавние недруги объединяются. Александру же предстоит ещё и схватка с Орденом Асклепия, и победить в этой борьбе будет непросто, ведь Орден поддерживают многие властные элиты, но у героя тоже есть козыри в рукаве. Все подробности ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 10:02:13 |
0
| 297 MB
| 8
| 0
| 20
|
 |
sinoptik500 | 01 Фев 2026 17:55:14 |      |
Я устроил им царскую охоту – этим сволочам, для которых жизнь человека ничто, для тех, кто насилует и убивает в своё удовольствие. Я устроил им царскую охоту, а потом смотрел, как разлетаются их мозги. Ирония судьбы. Я умер, и теперь в новом мире. В Российской империи, где есть магия. И охотятся теперь на меня. Потому что я, последний из рода Корневых, стал поперёк ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:32:18 |
0
| 415 MB
| 4
| 0
| 17
|
 |
sinoptik500 | 02 Фев 2026 03:49:47 |      |
В шестой книге Александру Суворову предстоит выдержать с боевыми товарищами важное сражение с османами и снова оказаться в центре заговора. Однако, несмотря на все заслуги, за ним остаётся статус беглеца, вынужденного скрываться от императора. Подробности – в аудиокниге.
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 09:02:33 |
0
| 263 MB
| 8
| 0
| 19
|
|