|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
|
walker83 | 19 Июл 2008 15:47:45 | |
"Посмотри на деяния Божьи, кто может выправить то, что он сотворил кривым?" (Экклизиаст, 7, 13). "Я не только считаю, что мы будем экспериментировать с матерью-природой, но и думаю, что она сама этого хочет" (Уиллард Гэйлин). После таких наводящих на размышления фраз начинается действие фильма в... недалеком будущем. Каждый человек "нового" мира генетически запрограммирован - обладает практически неограниченным сроком жизни, мощным интеллектом, силой и... отсутствием эмоций. Это элита мира, перед которой открыты все двери. Но есть и мозги "божьи" - рожденные не из пробирок, а зачатые в любви. С самого рождения они - изгои с ярлыком "не пригоден". Таков наш герой Винсент Фримэн. Он подвержен страстям, эмоционален и верит в то, что его мечты - полет к звездам - сбудутся. Он попадает в корпорацию "Гаттака", где элита разрабатывает космические программы, и начинает с должности уборщика. Но судьба сталкивает его с людьми, помогающими ему выдать себя за человека из пробирки. Это требует от Винсента огромных, ежедневных ( Дальше...)
Жанр: Фантастика, Драма Режиссер: Эндрю Никкол Актеры: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Ума Турман /Uma Thurman/, Алан Аркин /Alan Arkin/, Джуд Лоу /Jude Law/, Лорен Дин /Loren Dean/, Гор Видал /Gore Vidal/, Эрнест Боргнайн /Ernest Borgnine/, Блэр Андервуд /Blair Underwood/, Ксандер Беркли /Xander Berkeley/, Шэлоуб Тони /Tony Shalhoub/, Джэйни Брук /Jayne Brook/ Перевод: Дублированный, профессиональный (IFT) |
9
| 4.34 GB
| 0
| 0
| 72
|
|
Armagedonik | 08 Фев 2008 08:50:59 | |
"Посмотри на деяния Божьи, кто может выправить то, что он сотворил кривым?" (Экклизиаст, 7, 13). "Я не только считаю, что мы будем экспериментировать с матерью-природой, но и думаю, что она сама этого хочет" (Уиллард Гэйлин). После таких наводящих на размышления фраз начинается действие фильма в... недалеком будущем. Каждый человек "нового" мира генетически запрограммирован - обладает практически неограниченным сроком жизни, мощным интеллектом, силой и... отсутствием эмоций. Это элита мира, перед которой открыты все двери. Но есть и мозги "божьи" - рожденные не из пробирок, а зачатые в любви. С самого рождения они - изгои с ярлыком "не пригоден".
Таков наш герой Винсент Фримэн. Винсент от рождения был предрасположен к болезни сердца. Но он мечтает о космосе и верит в то, что его мечты - полет к звездам - сбудутся. Он попадает в корпорацию "Гаттака", где элита разрабатывает космические программы, и начинает с должности уборщика.
Но судьба сталкивает его с людьми, помогающими ему выдать себя за человека из пробирки. ( Читать дальше... )Жанр: фантастика, триллер, драмаРежиссер: Эндрю Никкол /Andrew NiccolАктеры: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Ума Турман /Uma Thurman/, Алан Аркин /Alan Arkin/, Джуд Лоу /Jude Law/, Лорен Дин /Loren Dean/, Гор Видал /Gore Vidal/, Эрнест Боргнайн /Ernest Borgnine/, Блэр Андервуд /Blair Underwood/, Ксандер Беркли /Xander Berkeley/, Шэлоуб Тони /Tony Shalhoub/, Джэйни Брук /Jayne BrookПеревод: Русский профессиональный дубляжПродолжительность: 1:46:19 |
6
| 3.8 GB
| 0
| 0
| 30
|
|
arbra | 18 Фев 2007 16:39:04 | |
Винсент - обычный человек, как и любой из нас. Но в мире генетически модифицированных людей он не имеет никаких шансов, ведь у него вероятна сердечная недостаточность и отмеряно ему всего 30 лет.
Но что, если у человека есть мечта? Что, если у него есть воля стремится к ней и сила осуществить ее? Винсент с детства мечтал о космосе, прочел наверное все книги о нем, но в школу космонавтов "Гаттаку" Винсент мог попасть только как уборщик. Единственный шанс - приобрести чужую личность, личность генномодифицированную. Винсенту необычайно повезло, что он встретил агента одного из чад биоинженерии. Инвалид с идеальным геномом, потерявший веру в себя и прожигающий остаток жизни, он готов отдать свою личность, чтобы безбедно существовать. Винсент готов идти на невиданные ухищрения для осуществления своей мечты, и в результате он куда счастливей своего идеального донора.
Жанр: Фантастика Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Итан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу, Гор Видал, Ксандер Беркли и др. Перевод: Русский профессиональный дубляж |
25
| 1.37 GB
| 0
| 0
| 135
|
|