|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
Chloe1990 | 21 Мар 2013 18:30:53 |      |
Виктор Делакруа и Зиг Вархайт, учитель и ученик, служили одному делу и боролись против одного противника. Этим противником была могущественная Тьма, на протяжении многих веков стремившаяся овладеть миром. Но затем в их жизни произошла трагедия - женщина, в которую оба были влюблены, погибла, и дружба уступила место ненависти, такой сильной, что она толкнула Делакруа на путь покланения Тьме. Теперь он уже не защищает порядок, а сеет смерть и разрушение, в то время как Зиг прилагает все усилия, чтобы найти и уничтожить своего наставника.....
Жанр: Action -> Adventure -> Fantasy Язык интерфейса: RUS, FRA, ESP, JAP (Русский Текст + Звук) |
5
| 4.37 GB
| 0
| 0
| 73
|
 |
Fire Avatar | 11 Янв 2013 17:19:02 |      |
01. Wretched and Divine
02. I Am Bulletproof
03. Lost it All
04. New Year's Day ( Читать дальше... )
Жанр: Glam-Metal Режиссер: Патрик Фогарти Продолжительность: 00:45:33 |
5
| 861 MB
| 0
| 0
| 55
|
 |
pris_v_v | 12 Дек 2012 18:33:22 |      |
(2:42) 1. Palmistry
(4:09) 2. Everything Is Moving So Fast
(3:25) 3. Pulling on a Line
(3:41) 4. Concrete Heart
(4:09) 5. She Comes to Me in Dreams
(3:14) 6. The Chorus in the Underground
(3:55) 7. Stealing Tomorrow
(2:59) 8. Still
(3:41) 9. New Light
Жанр: Country Rock Продолжительность: 00:31:55 |
1
| 73.3 MB
| 0
| 0
| 25
|
 |
ElektrAа | 16 Ноя 2012 21:48:56 |      |
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Жанр: Фэнтези, Ужасы, Боевик Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Актеры: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд Перевод: Профессиональный |полное дублирование| Продолжительность: 01:40:08 |
7
| 22.4 GB
| 0
| 0
| 182
|
 |
Николай Анатольевич | 28 Сен 2012 08:03:18 |      |
Орден святой Овелии был одним из самых могущественных орденов Срединного Мира. Его последователи могли управлять душами и подчинять себе созданий из других миров. Однако Орден захотел еще большей власти. Рыцарям Ордена, среди которых были Зигфрид Вархайт, Виктор Делакруа и Сейла Ривьера, было приказано освободить Дух Очищения ? Азраил, которым Орден возжелал повелевать. Азраил оказался сильнее, чем предполагали кардиналы Святой Овелии, и паладины Ордена были вынуждены запечатать Врата Хаоса. Но Азраил успел найти надежного мессию в Среднем Мире...
Некоторое время спустя в Лотарле, Священном Граде, высокопоставленный член Ордена Темных Символов подвергся покушению и был убит. Убийца похитил древний запретный талмуд, Апокриф Изарка. Похититель скрылся, однако в нем опознали бывшего рыцаря Ордена? Виктора Делакруа. Говорили, что он отправился в Запретный Город, Изарк, неся разрушение и оставляя на своем пути полчища монстров. Азраил заронил свое зерно в душу Делакруа. Виктор, получивший огромную силу, считает, что ( Читать дальше... )
Тип издания: RePack Жанр: Action / 3D / 3rd Person Язык озвучки: Английский / Русский Язык интерфейса: Английский / Русский |
11
| 540 MB
| 1
↑ 183 KB/s
| 0
↓ 190 KB/s
| 166
|
 |
pilotus | 16 Июл 2012 19:19:25 |      |
Описание: Века безумного расходования природных ресурсов привели к полному истощению экосистемы Земли.
Правительство объединенной Земли организовало эвакуацию с гибнущей планеты, но только для небольшой части “элиты”, бросив беднейшее население погибать. Спустя столетия “избранные” решили вернуться взять, Землю под свой контроль. Но теперь им противостоит 7-ой Легион
( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Стратегия в реальном времени Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский |
9
| 481 MB
| 0
| 0
| 39
|
 |
охрана | 29 Июн 2012 12:02:32 |      |
476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.
Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, ( Читать дальше... )
Производство: Франция, Великобритания, Италия, Тунис Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения, Военный Режиссер: Даг Лефлер Актеры: Колин Фёрт, Бен Кингсли, Айшвария Рай, Питер Муллан, Кевин МакКидд, Джон Ханна, Айэйн Глен, Томас Броди Сэнгстер, Руперт Френд, Нонсо Аноз Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:41:55 |
2
| 2.55 GB
| 0
↑ 0.76 KB/s
| 0
↓ 538 KB/s
| 332
|
 |
Ghost-13 | 01 Апр 2012 19:57:14 |      |
01. Begyndelsen (2:09)
02. Legions of the North (9:43)
03. Levende Begreavet (9:55)
04. Nat og dag (8:59)
05. True Elite (6:36)
06. Den sidste rejse (6:20) 2012
Жанр: Melodic Black Metal Продолжительность: 00:43:38 |
4
| 100 MB
| 0
| 0
| 36
|
 |
NEO_WORK | 01 Мар 2012 10:05:44 |      |
Орден святой Овелии был одним из самых могущественных орденов Срединного Мира. Его последователи могли управлять душами и подчинять себе созданий из других миров. Однако Орден захотел еще большей власти. Рыцарям Ордена, среди которых были Зигфрид Вархайт, Виктор Делакруа и Сейла Ривьера, было приказано освободить Дух Очищения ? Азраил, которым Орден возжелал повелевать. Азраил оказался сильнее, чем предполагали кардиналы Святой Овелии, и паладины Ордена были вынуждены запечатать Врата Хаоса. Но Азраил успел найти надежного мессию в Среднем Мире...( Читать дальше... )
Тип издания: RePack Жанр: Action / 3D / 3rd Person Язык озвучки: Русский, Английский Язык интерфейса: Русский |
10
| 779 MB
| 0
| 0
| 81
|
 |
hdsh | 27 Янв 2012 19:10:00 |      |
Продолжение героической стратегии «Король Артур», снискавшей признание у поклонников жанра и высоко оцененной критиками. События игры развернутся спустя многие годы после того, как юный Артур вытащил из камня чудесный меч, объединил Британию, сплотил рыцарей Круглого стола и с помощью силы Святого Грааля обеспечил мир и спокойствие в Камелоте.
Но на этом эпопея, о которой сложили легенды, не заканчивается. Грядут новые, темные времена… Тип издания: RePack Разработчик: Neocore Games Жанр: Strategy / 3D / RPGЯзык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский |
16
| 4.31 GB
| 0
| 0
| 53
|
 |
DИMON | 27 Янв 2012 19:04:32 |      |
Продолжение героической стратегии «Король Артур», снискавшей признание у поклонников жанра и высоко оцененной критиками. События игры развернутся спустя многие годы после того, как юный Артур вытащил из камня чудесный меч, объединил Британию, сплотил рыцарей Круглого стола и с помощью силы Святого Грааля обеспечил мир и спокойствие в Камелоте.
Но на этом эпопея, о которой сложили легенды, не заканчивается. Грядут новые, темные времена…
( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Strategy / 3D / RPG Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский |
12
| 6.27 GB
| 0
| 0
| 72
|
 |
Alex_Fors | 16 Янв 2012 05:52:05 |      |
Сотни тысяч гигантских черных муравьев из Южной Америки, обосновавшиеся благодаря вулканической активности на Аляске, покинули свои теплые подземные убежища и отправились в убийственный рейд. Их жертвами становятся люди и они способны опустошить целые города.
Все попытки остановить и уничтожить огромную армию насекомых, надвигающуюся черным шевелящимся покрывалом смерти, терпят провал. Когда — то отец профессора Джеймса Конрада, директора отдела энтомологии Лос — Анджелесского музея естественной истории, погиб в Бразилии, исследуя гигантских черных муравьев Марабунта.
И, уезжая на Аляску порыбачить, Конрад и не предполагал, что ему самому придется участвовать в ожесточенной битве с самыми смертоносными насекомыми — убийцами, каких он когда — либо видел всвоей жизни.
Жанр: Ужасы Режиссер: Джим Чарльстон, Джордж Манассе Актеры: Эрик Лютес, Джулия Кэмпбелл, Митч Пилледжи, Джереми Фоули, Билл Осборн, Dallen Gettling, Патрик Фьюджит, Х.Е.Д. Редфорд, Rob Greyhill, Ким МакНалти ... Перевод: Многоголосый закадровый Продолжительность: 01:30:25 |
1
| 711 MB
| 0
| 0
| 24
|
 |
NEO_WORK | 30 Дек 2011 15:23:43 |      |
Вам нравится испытывать чувство страха и ощущать, как мурашки бегают по спине? Тогда новая игра, полная привидений, демонов и паранормальных явлений, как раз для Вас. Эта история началась, когда я работала в нашей городской библиотеке…я не могла даже предположить, что мой дед был писателем! Плюс ко всему он был далеко не обычным автором. Он написал книги о призраках и странных существах "потусторонних миров и измерений" и дал себе прозвище – "a ghost hunter" (охотник за привидениями). Я начала изучать свою родословную и в скором времени сделала для себя ужасное открытие – наша семья имеет тесную связь со сверхъестественным… Я решила пойти по стопам моих предков и продолжить семейную традицию. Теперь я, Люси Брайтстоун, охотник за привидениями! Вы - единственный человек на свете, способный противостоять призрачным силам зла, ведь Вы обладаете невероятной способностью видеть то, что другие не видят. Потрясающая атмосферность игры, ее удивительные персонажи и захватывающий сюжет придутся по душе ( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Русский (официальная версия) |
0
| 240 MB
| 1
↑ 89.7 KB/s
| 0
| 188
|
 |
NEO_WORK | 10 Дек 2011 14:58:36 |      |
Вам нравится испытывать чувство страха и ощущать, как мурашки бегают по спине? Тогда новая игра, полная привидений, демонов и паранормальных явлений, как раз для Вас. Эта история началась, когда я работала в нашей городской библиотеке…я не могла даже предположить, что мой дед был писателем! Плюс ко всему он был далеко не обычным автором. Он написал книги о призраках и странных существах "потусторонних миров и измерений" и дал себе прозвище – "a ghost hunter" (охотник за привидениями). Я начала изучать свою родословную и в скором времени сделала для себя ужасное открытие – наша семья имеет тесную связь со сверхъестественным… Я решила пойти по стопам моих предков и продолжить семейную традицию. Теперь я, Люси Брайтстоун, охотник за привидениями! Вы - единственный человек на свете, способный противостоять призрачным силам зла, ведь Вы обладаете невероятной способностью видеть то, что другие не видят. Потрясающая атмосферность игры, ее удивительные персонажи и захватывающий сюжет придутся по душе ( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский ("Наша Версия") |
2
| 240 MB
| 1
↑ 18.2 KB/s
| 0
| 182
|
 |
NEO_WORK | 09 Ноя 2011 11:36:22 |      |
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Английский |
0
| 241 MB
| 0
| 0
| 17
|
 |
Bigbeer | 14 Авг 2011 06:37:58 |      |
01. Steal The Show (4:28)
02. Long Way Down (4:52)
03. Riding On The Wind (4:42)
04. Down In Flames (4:49)
05. Living With The Past (4:14)
06. Love Aint The Same (6:00)
07. All Is Forgiven (3:54)
08. Freight Train (4:30)
09. Taking Your Time (4:47)
10. Liar (4:21) ( Читать дальше... )
Жанр: Hard Rock Продолжительность: 00:50:38 |
2
| 365 MB
| 0
| 0
| 26
|
 |
Savpalich | 08 Июл 2011 22:20:37 |      |
01 Slipping Away
02 Ocean Blue
03 View From A Hill
04 Taliesin
05 Timeless
06 Alba
07 Simple Words
08 City Of Legions
09 Listening Quietly
10 An Geamhradh
Жанр: New Age, World, Ambient Продолжительность: 00:49:08 |
3
| 67.7 MB
| 0
| 0
| 40
|
 |
_cynic_ | 02 Июн 2011 22:51:33 |      |
CD1:
01. Khaos Overture (Intro)
02. Yesterday Is Dead And Gone
03. Bloodstained Cross
04. Under Black Flags We March
05. No Gods, No Masters
06. City Of The Dead
07. Through The Eyes Of A Raven
08. Cruelty Without Beauty ( Читать дальше...)
Жанр: Melodic Death Metal Продолжительность: 01:09:26 |
1
| 810 MB
| 0
| 0
| 57
|
 |
_cynic_ | 31 Май 2011 14:24:31 |      |
01. Khaos Overture 01:31
02. Yesterday Is Dead And Gone 04:21
03. Bloodstained Cross 04:49
04. Under Black Flags We March 04:41
05. No Gods, No Masters 04:16
06. City Of The Dead 04:31
07. Through The Eyes Of A Raven 05:09
08. Cruelty Without Beauty 04:59
09. We Are A Godless Entity 01:34
10. Cult Of Chaos 05:11 ( Читать дальше...)
Жанр: Melodic Death Metal Продолжительность: 00:54:56 |
3
| 700 MB
| 0
| 0
| 45
|
 |
KukuSo | 19 Май 2011 22:15:04 |      |
476 год нашей эры. Последнего римского императора 12-летнего Ромула Августа (Томас Сангстер) вместе с его учителем Амбросинусом (Бен Кингсли) заключают в темницу на острове Капри. В подземелье мальчик находит меч, привезённый из-за моря его предком, меч, который выкован из металла, упавшего с неба, которым должен владеть тот, чья судьба – править. Командир личной императорской охраны, отважный офицер Аурелиус (Колин Фёрт) и византийка Мира (Айшвария Рай) с отрядом легионеров освобождают мальчика из плена, и вместе они отправляются в Британию, чтобы собрать легион сторонников, последний легион, сохранивший верность Риму…
Жанр: фэнтези, боевик, приключения, военный Режиссер: Даг Лефлер Актеры: Колин Фёрт, Бен Кингсли, Айшвария Рай, Томас Броди Сэнгстер, Питер Маллан, Кевин МакКидд, Джон Ханна, Айэйн Глен, Руперт Френд, Нонсо Анози и др. Перевод: Русский, дублированный / многоголосый, закадровый (отдельно) Формат: AVI Продолжительность: 01:41:51 |
4
| 1.43 GB
| 0
| 0
| 192
|
 |
udo75 | 16 Май 2011 22:47:40 |      |
01 Steal the Show
02 Long Way Down
03 Riding On the Wind
04 Down In Flames
05 Living With the Past
06 Love Ain't the Same
07 All is Forgiven
08 Freight Train
09 Taking Your Time
10 Liar ( Читать дальше...)
Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 00:50:32 |
1
| 117 MB
| 0
| 0
| 14
|
 |
473577249PL | 06 Май 2011 22:21:00 |      |
476 год нашей эры. Римская империя в агонии... Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион... Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?Жанр: Боевик, ПриключенияРежиссер: Даг ЛефлерАктеры: Колин Ферт, Бен Кингсли, Айшвария Рай, Питер Муллан, Кевин МакКидд, Джон Ханна, Айэйн Глен, Томас Броди СэнгстерПеревод: ДублированныйПродолжительность: 01:41:50 |
2
| 744 MB
| 0
| 0
| 51
|
 |
udo75 | 22 Апр 2011 20:51:26 |      |
01. Vicious Companions
02. Skull Crusher
03. Full Moon Possession
04. Jekyll & Hyde
05. Absinthe
06. Tales from the Crypt
07. Nocturnal Rites
08. Road to Hell
09. False Preacher
10. Hope to Die ( Читать дальше...)
Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 00:52:32 |
0
| 122 MB
| 0
| 0
| 23
|
 |
XelaDin | 02 Фев 2011 06:00:08 |      |
Бесстрашный взвод самоубийц, сформированный из заключенных, высаживается на далекой планете для захвата вражеской военной базы. Однако вскоре бойцы обнаруживают, что их опередил более сильный противник - невидимый хищник, оставивший после себя горы трупов. Напряжение возрастает, когда они начинают догадываться, что ужасный убийца скрывается под обличием одного из ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, Ужасы, Боевик Режиссер: Джон Хесс Актеры: Паркер Стивенсон, Терри Фаррелл, Кори Фелдман, Рик Спрингфилд, Трой Донахью, Оди Инглэнд, Тревор Годдард Перевод: Двухголосый закадровый Продолжительность: 01:33:10 |
2
| 611 MB
| 0
| 0
| 61
|
 |
TollayaEkb | 09 Янв 2011 15:21:14 |      |
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы супергерои на самом деле существовали? Они есть. И зовутся Танцорами. У всех этих Танцоров уже долгое время есть суперспособности, которые оставались незаметными общей публике. Удивительная сила, экстремальная пластичность, невероятное равновесие… Они продолжают развиваться и продвигаются дальше. Но времена меняются. Начинается танцевальная революция и герои со всего мира принимают битву. Одни — на стороне добра, другие — зла. Никаких спецэффектов — только реальные люди с реальными возможностями... Жанр: Музыка, мини сериал, приключенияРежиссер: Джон М. ЧуВ ролях: Роджер Аарон Браун, Теренс Диксон, Аджа Джордж, Луис Росадо, Чадд Смит, Кристофер Скотт, Гарри Шум мл. и др. Перевод: Любительский одноголосый закадровый - DaMiRПродолжительность: ~04-13 мин серия |
4
| 987 MB
| 0
| 0
| 37
|
|