| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.278
100%
|
Это - эксперимент. Здесь ляпов ИИ нет. Рявкин писал(а):  | десяток |
Мало! Если очень долго смотреть - можно найти то, чего нет. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Рявкин писал(а):  | Красавчик Помоги | Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Я так понимаю, анализ был построен на самом первом кадре, который выглядел как чёрный квадрат Малевича. Кто еще какие ляпы нашел? |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.615
100%
|
Совсем погода "с ума сошла".  Ещё недавно -25 было. А через несколько дней под +20, на несколько суток.  Не помню, чтобы под Киевом когда-то ранее такие температуры были. Не, оно приятно конечно, но как-то странно.. Через месяца полтора на дачу хочу двигать на юг. В прошлом году там за 40 было летом. Что будет в этом - страшно представить, надеюсь всё же до +50 дело не дойдёт.
|
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Байка дня
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Очень жду эту какашечку  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Мессенджер Max опроверг слухи о слежке за VPN.
Сегодня на Habr появилась статья, где автор проведя реверс инжиниринг клиента российского мессенджера установил, что MAX следит за пользователями VPN и отправляет запросы к WhatsApp и Telegram. IT-специалисты предположили, что мессенджер собирает эти данные, чтобы анализировать эффективность блокировок в Рунете и выявлять способы обхода ограничений. Пресс-служба быстро отреагировала на статью и написала, что это всё не правда. Данные об IP-адресах нужны Max только для корректной работы звонков в нем, а запросы на серверы Google и Apple необходимы лишь для проверки доставки push-уведомлений. Если вы тоже хотите, чтобы за вами присматривали - подписывайтесь на нас в MAX.  |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
alban19 писал(а):  | Это стеб такой. Верно? |
про анаглифные 3D очки (с цветными пленками) ? нет!!! это реально работает и даже есть фильмы с таким эффектом!! что касаемо остального - то я ещё не тестил, но обещано что есть проги которые могут... но лично Я не тестил (чёт там сложно всё) а фильмы - вот которые я нашёл - резедент ивел 4 часть, там чётко эффекты зд работают, ну и всякие другие в основном документалистика.. Добавлено спустя 56 секунд: Facesmiler писал(а):  | Ляпы ИИ, которые нашла нейросеть Grok |
так это всё граматика ))) по этой теме - так и я ИИ ))) Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Facesmiler писал(а):  | Если вы тоже хотите, чтобы за вами присматривали - подписывайтесь на нас в MAX |
я не понимаю АЖИОТАЖ по слежки!!! всё и везде за вами следит!!! это очень очень легко!!! лучше придумайте то - что не следит за НАМИ!! а? |
farra64
Реставратор Клуба
Ratio: 13.589
Раздал: 4.667 TB
100%
|
Здравствуйте! Вот у меня такой вопрос: как правильно понимать "Модератор Талантов".??? Допустим, если талантливый человек родился на 40 лет раньше "Модератора Талантов" то как быть? Кто определяет талант человека?(Тупик)  |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Здравствуйте!  Это личное дело каждого — как понимать. Но, принимать следует как Пользователя, имеющего права Модератора.  То есть, в т.ч. — лица, которое поддерживает порядок, пресекает офтопик и флуд. )) Касательно смысла вопроса. Можно предложить свою кандидатуру здесь: Набор модераторов в категорию "Клубные таланты" , и попросить статус Архимодератора, либо Куратора. Раз такое дело.. Начальство разберётся.  |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Рявкин писал(а):  | я дежурю 8 и 9 марта (на стоянки) а утром, после ночного дежурства - надо на другую работу и вообще суета утром! и вот прогноз!!!!
|
думал, НАДЕЯЛСЯ!!! что всё это шутка от гидромедцентра... но...
придётся вспоминать Январь и одеваться, одеваться,одеваться.. и главное все МИНУСЫ на именно время моего дежурства  видимо мой враг очень влиятелен - раз смог такое устроить в МАРТЕ!!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
А у нас — ночью -1-3, днём +10, +14.  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
farra64 писал(а):  | человека?(Тупик) |
Не совсем понятно, в чем тупик. Модератор - это человек осуществляющий модерацию в том или ином разделе форума. Завсегдатай КТ - это завсегдатай Раздела Клубные Таланты. Талантливым может быть вообще КАЖДЫЙ. Если вы родились на 40 лет раньше Spirit Summer, вам должно быть сейчас лет сто двадцать. Да, это может быть весомо, но кто вам мешает открыть тему, в соответствующем разделе (спросите, мы подскажем где), и делиться вашими талантами с окружающими?  |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да.. 120 лет конечно - это непросто.. Тут ещё до ста годов не дожил, а уже иной раз присесть не можешь — оттого что ноги не сгибаются..  Нужно беречь себя, возможно пора и о душе подумать.
У нас все могут себя проявить, важно, чтобы людям творчество приносило удовольствие. )) я так и знал ! Сегодня новый, праздничный выпуск комиксов — о невероятных приключениях Рявкина ! 🍺🚴♂️ Хроники Рявкина. Невероятные и правдивые истории — "Операция "Рявкин": 8 марта. Похитители праздника"
|
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 52.128
100%
|
Spirit Summer  Не, я конечно помню что у вас теплеет раньше, но не настолько же чтоб за земляникой ходить уже.  |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
White1965, это из старых фото. )) У нас под Киевом дача у друзей семьи, мамка ездит в гости, я не был ещё.  А вот рядышком у мачехи дача, Козин место кучерявое, природа - класс, так там я впервые лесную малину собирал.
Что интересно, у них и малина настоящая садовая - бомба. Типа мини-деревья. я в шоке. Вот как с сиренью - у нас типа кусты, а в Красноярске когда был - там типа мини-деревья. ) Вообще под Киевом неплохо, и растёт хорошо такое типа малины, и грибы есть. Только вот погода и население, такое.. какое-то неопределившееся.. Ну как по мне.. Реально слякоть почти каждый день, чёрная земля, лужи, и солнца - 2 ложки на день в одни руки. У нас на Юге или - или. Или жара, или холод. Или друзья, или морду бьёшь знакомые.  )) |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Знаете, что, сегодня распродажа! Снег белый мороженый, со скидкой 50%. Только до конца недели. Потом в два раза подорожает!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Летом цена вырастет в пять раз! Если придёте в июле - я вам фреончику не отолью! Только сегодня! Акция! |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
всЁ, могу заявить что В ЕБУРГЕ началась ВЕСНА! Я пережил два кошмарных утра по минус 26 с ветром!! и по моему - такое в истории нашей местной погоды было впервые!!! но Я это пережил!!! почему спросите вы? да потому что Я - КРОТКИЙ!! ------------------------------------------------------------- и после этой АНОМАЛИИ - - всё у нас стало как всегда в это время года...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:-------------------------------------------------- Facesmiler писал(а):  | Летом цена вырастет в пять раз! Если придёте в июле - я вам фреончику не отолью! Только сегодня! Акция! | Facesmilerа как вам бизнес-идея, заняться продажей ВАШИХ ЗНАМЕНИТЫХ комаров? если что - то три процента от бизнеса за МОЮ идею!!! прошу перечислять в фонд нашего Клуба Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:а финансовый отчёт предоставите в конце 2026 года!  |
|
|