Джокер / Joker (2019) WEBRip Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Ходил в кинотеатр, в голове постоянно возникали мысли ; вот сейчас будет интересно, но нет, пара шуток, пара интересных моментов и всё. Актёр понравился. В остальное время сидел и ждал когда закончится, я же заплатил )) Что в нём все находят, объясните ?
Фильм - нудятина. Откровения, и типо крутую актерскую игру, в нем найдут только дети до 30 лет.
hamster1979
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.458
0.71%
bvazx
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.598
4.31%
Ну, не знаю. Овно редкостное, а не фильм.
closed_algorithm
Стаж: 10 лет 1 мес.
0%
фильм претендует на тонкое психологическое исследование душевного мира и становления джокера. не хватило мультяшности , нуара и оголенного нерва.
_________________ на войне все не так как врут в зомбисми.
живи свободно и мирно моя родина.
mab09
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.104
Раздал: 3.074 TB
100%
Улыбнуло: Плохо матери.. кто то вызвал скорую, 150 человек соседей в свидетели.. Прям пожар Нотр Дама.. или Белого.. Вот в чем правы, так это то, что до конца 80х проблемы ЖКХ Нью Йорка решили. Новый мер и Рейган.. с Горбатым.. А было пипец.. полный, как в 90х в РФ.. Деньги ушли адресату. Потому что образовалась новая колония СССР (РСФСР), короче федерация...Так я об чем: все внутренние проблемы решаемы! Все.. Было бы желание и бабло))))!!! И здоровья всем нам! С Наступающим НГ!
Клоун убийца
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 11.281
0%
Муть, досмотрел на перемотке.
netcrawler
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.692
0.17%
Интересно, что местные критики могут сказать, например, о творчестве Чехова, Диккенса? Почти уверен, что тоже самое, что и о этом фильме.... Уровень зрителя и читателя сегодня часто просто не высок.
Клоун убийца
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 11.281
0%
netcrawler писал(а):
Интересно, что местные критики могут сказать, например, о творчестве Чехова, Диккенса? Почти уверен, что тоже самое, что и о этом фильме.... Уровень зрителя и читателя сегодня часто просто не высок.
Расскажите тайный смысл этой бредятины, я почитаю.
vladik00721
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Странно... не до премьеры фильма, ни сейчас, смотреть его не хочется.
smu2000
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.228
Раздал: 2.178 TB
19.09%
Пожалуй да, сейчас миру не хватает хороших фильмов. Я помню выйдя из кинотеатра после просмотра фильма я сказал это 100%: Лучшая мужская роль, Лучший саундтрек и возможно лучший фильм! Не посмотрев еще 4 или 5 номинируемых фильмов. Режиссерская работа на пару с личной импровизацией Хоакина - безупречно вписались. Далеко не всем удается сыграть за всю карьеру свою единственную предначертанную жизнью роль. Здесь - это именно оно. Паразиты не тянул на Оскара, но в целом корейцы хороши - заслужили за годы съемок качественного кино. Недавно пересматривал Олдбой 2004 с полностью освеженной памятью, сюжетная линия - Шедевр среди сценариев кинематографии. Всем благ)