Джокер / Joker (2019) WEBRip Производство: США, Канада, BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, DC Comics Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Шей Уигэм, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Откровенное, сильное, правдивое, если хотите — честное кино. Это тот фильм, который во многих странах можно смотреть, но снять — значит преступить закон, закон тех, «кто решает за нас, что плохо, а что хорошо». Одно только то, что такой фильм снят и его не запрещают к показу, дает надежду на излечение! В одном я уверен точно, фильм никого не оставит равнодушным. В связи с тем, что сейчас такое кино особенно актуально, а правда и честное мнение дороже золота, фильм Джокер — шедеврален! Будем здоровы друзья!
Иван-навИ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.373
Раздал: 24.63 TB
100%
Я читал много вариантов описания этого фильма, я читал много отзывов о нем. Идти в кинотеатр не возникало желания совсем! Скачать и посмотреть, ознакомиться, то да!
Фильм посмотрю, для ознакомления. Да и Феникс актер талантище..... Короче всем мир и удачи!
Basileus XVII
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.798
100%
Нормальный фильм. Крышу не сносит, но на раздумье всех вас пусть натолкнёт.
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 123.068
Раздал: 342.5 TB
100%
Думаю, если бы действие происходило не в Готеме, никто бы и не заметил этот фильм.
майк
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.169
100%
Много шума вокруг фильма.
Projack1
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 8.376
10.49%
Спасибо за релиз. Не ожидал так скоро
gutlens
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 10.762
85.12%
Опа, благодарю за релиз и оперативность! :супер!:
monkdt
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.088
100%
на самом деле показали америкосскую реальность, где оружие главный аргумент вежливости и люди боятся клоунов. Мне всегда вспоминается фраза из хранителей, где глядя на полный пц происходящего один спрашивает "что же стало с нашей американской мечтой?", другой говорит "посмотри вокруг, она исполнилась".
Стали известны результаты американской премии People's Choice Awards, которая присуждается по итогам зрительского голосования. Об этом сообщает издание Entertainment Tonight.
Главным фильмом года признали «Мстители: Финал». Картина также одержала победу в категории «Лучший боевик», а сыгравший в ней Железного человека Роберт Дауни-младший оказался лучшим актером 2019 года. Исполнитель роли Человека-паука Том Холланд был удостоен звания главной звезды боевиков.
В номинации, посвященной комедийному кино, выделили «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон. Среди драм победила работа Дженни Гейджа «После», а среди семейных лент — «Аладдин» Гая Ричи.
Зендаю наградили как главную актрису года. Коула Спроуса назвали лучшей звездой драматических картин. Среди комедийных актеров победил Ной Сентинео, а озвучившая Налу в «Короле Льве» Бейонсе оказалась лучшей звездой анимации.
zakharchishin
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.39
100%
Это лучшее что было в этом году.Огонь!
cbMadz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.26
2.45%
Как ни крути - фильм гениален. Феникс очень удивил, так играет, не подозревал в нём такого. Моменты когда он смотрит телевизор в больнице, когда он говорит Де Ниро про то, что тот "плохой человек" - это просто врезается в память. Вот такая актёрская игра, это нечто. И таких сцен куча в этом кино.
voildc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.565
Раздал: 25.87 TB
100%
Ходил в кинотеатр, в голове постоянно возникали мысли ; вот сейчас будет интересно, но нет, пара шуток, пара интересных моментов и всё. Актёр понравился. В остальное время сидел и ждал когда закончится, я же заплатил )) Что в нём все находят, объясните ?
Cherokee75
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.241
0%
Ребят, насколько этот перевод ближе/дальше к оригинальному, чем локализация официальная?
Ходил в кинотеатр, в голове постоянно возникали мысли ; вот сейчас будет интересно, но нет, пара шуток, пара интересных моментов и всё. Актёр понравился. В остальное время сидел и ждал когда закончится, я же заплатил )) Что в нём все находят, объясните ?