Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
White1965 писал(а):
птички опять прилетят
уже не интересно... я в 1-й раз как-то разочаровался что ли, чего-то бОльшего ждал, а второй раз даже не ходил смотреть... И в этот раз, с крыши может посмотрю, с крыши вообще классный вид...
Alone_Kedr Согласен. Но все равно пойду гляну. Зря что ли прилетали? И на металлолом - обязательно. Представляю сколько там народу будет. Стрелковку можно даже потрогать будет, но туда точно не дотянусь. Хоть и не очень то и хотелось. Чистопосмотреть только. В Жуковском, на День Победы, наше и немецкое оружие выставляют, так детворы - немеряно, да и мужики "а-ля Рэмбо" с пулеметами фотаются. А там еще хлеще будет.
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Alone_Kedr писал(а):
стоят
Я успел)) Лет семь назад продал на Авито: телевизор за 1500 рэ, Видик - 500 руб, DVD - тоже за 500 руб. Видик и DVD забрал один и тот же человек. Провода остались. Надо было их ему отдать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Напиши: "отдам бесплатно, в добрые руки" - через пол часа заберут. А так - жалко, пропадут.
А я, просто к мусорному баку ставлю, пишу на бумажке, и скотчем приклеиваю. Например: картошка, или: мука, или: телевизор... С утра, на рассвете.. Да, раньше было по другому.. А теперь, стараешься чтобы никто не знал.. В нашей республике, офигенно работает поговорка: Не делай добра, и зла не познаешь.
Почему-то Мег, в однотипном купальнике, филейной частью к читателю (глазетелю). Купальники разнятся лишь шириной полосок, прикрывающих прекрасное место. В первый раз, показалось, что на заднем плане - ядерный взрыв, на по бокам - арбузы. Присмотрелся, выдохнул, вытер пот. Обознался...
Facesmiler, я признаться, не спец по женским купальникам. Да и по мужским тоже. Но, рисовала это, одна модель ИИ ведь. А что до попы.. Ну, попы нормальные вроде, да и это, не самая худшая часть, женского тела. Многие ведь, западают на попу сначала, или на ноги, или грудь их привлекает, а потом уже и на другое обращают внимание.. А вот, если бы, присматривались только к ягодицам, возможно многое в отношениях - было бы проще, и естественней. Физиономия у этого персонажа - есть. Это ведь только начало. я там так и написал: введение. ))
100%
Facesmiler, угу
Этот софт, как и другой подобный, требует определенных настроек. Многое зависит зависит от провайдера. Да и от степени/глубины самих блокировок, наверное тоже.
У нас, без VPN в андроиде, через Хром например, Яндекс сервисы - недоступны, как и почти всё с доменов типа ru. Но, через Опера мини - всё чётко без впн даже, только в настройках подшаманить, в плане рекламы там, и сходного. К чему я ? я давно поубирал из системы: Ютуб, Инсту, телегу, гмайл - и сделал просто на экспресс панели ярлыки. То есть, всё работает, просто нет уведомлений, ну типа там: оля лайкнула сообщение как паша с утра сходил по большому хорошо, дзинь. То есть - открываешь браузер - смотришь что к чему. С ютуб тоже самое, в браузере отлично можно смотреть всё. Навскидку, по совокупности, 8-12 процентов заряда экономишь, что немаловажно, ну у нас, по крайней мере., то есть, устройство дольше проживёт. И оперативка разгрузится, меньше тормозов будет. Ну, в памяти не загружены будут например - Ютуб, Инста, телега, гмайл, и ещё что можно так присобачить в браузер. Может и в России так прокатит, с ютуб в смысле, чтобы без впн. ))
ну так она - семейства психролютовые, а я Кротко и просто - Ик.. кротоик а кто нынче будет лакомится кротоиками? Да никто! нас, Кротоиков - даже википедия забанила
Ratio: 2.713
100%
Короткие истории v.5. стр 56. Facesmiler писал(а):
Коллеги вконец опупели! На ночь глядя, уже двое, решили поработать.
Facesmiler, я конечно извиняюсь, но так - шутки-прибаутки, стараешься ведь не лезть в чужую жизнь. Но если верно понял, помню, наш коллега Рявкин вроде давал понять, что охранником работает, Вы тоже ? Вроде писали что в офисе, фирма, такое, но не понял на какой должности.
100%
В нашем "подъе́здном магазине" движуха, вчера "переместил" его ниже, между 1-м и 2-м этажами, для бОльшей "проходимости", и вот результат: уже сегодня, один видик кто-то "купил", но я не растерялся, пополнил ассортимент великолепной хрустательной вазой, с не менее замечательным искусственным цветком! Ждем "покупателей"...)))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Плюс свежая пресса... Здоровье там, все дела...)
Анонс: На очереди еще один лот-экспонат, фотку выложу позже Надо его распаковать... Там совершенно шикарная ваза, почти метр в высоту, и роспись на ней, незнаю правда чья... или под что...
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 29 секунд:
Блин блинский, по новому экспонату, я даже не знал, что ваза - китайская, никогда даже не обращал на неё внимание... А последние лет 10 валясь запакованная, глубоко в закромах кладовочных...
сфотал, залез на авито, там икс поймешь цены, но на всякий, разместил объявление, правда без цены... Может есть знатоки, сколько такая штуковина может стоить, а то ведь я реально выкинуть хотел... Высота - 80 см., ширина - примерно 25 см.