| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Не могу я подружиться с Гигачатом. Уже несколько попыток было. Ему нужно правильно формулировать вопрос, иначе он выдает всякую фигню. То есть, при разговоре обычный человек меня поймет, но не Гигачат. Что выдаёт несовершенство модели МайлРу. Чат GPT, в отличие от Гигачата, понимает даже подтекст. Есть версии голосового чата, который разговаривает «очень сексуально».
Шеф забил номер телефона человека, фамилию имя и спросил Гигачат: «Назови должность человека, является ли этот человек принимающим решения ». На что Гигачат ответил, что это один из соучредителей компании. Упс! Шеф в восторге. Но конфиденциальностью здесь и не пахнет. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Любителям тяжёлого металла и нейрокотиков посвящается.  |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Любителям тяжёлого металла и нейрокотиков посвящается. |
 Коллега, я не верю что это Вы делали. )) Тут кроме любителей "нейрокотиков",
возможно - "музыкальные витамины" для любителей других вещей, например: тяжёлых отравляющих веществ вызывающих привыкание, субстанций растительного, и синтетического происхождения.
|
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Spirit Summer Это не я, честно!))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я делал Красную шапочку. На Ютубе набрало полторы сотни просмотров. И это при том, что я ничего для этого не сделал и «свой канал» толком не развиваю. Так, балуюсь немного.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати о птичках, т.е. ИИ: в поиске Гугла можно задавать вопросы. Отвечает не хуже Гигачата. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
| Цитата: | 7 ноября в продажу вышел первый поэтический сборник Меган Фокс «Красивые мальчики ядовиты», в котором сплелись реальность и метафорический вымысел на тему отношений актрисы с противоположным полом. В интервью шоу «Доброе утро, Америка» Меган призналась, что мужские секреты и травматичный опыт общения с мужчинами сжирали её заживо: «Я действительно верила в то, что если я из себя всё это не вытащу, то это потом выльется в рак или какое-нибудь хроническое заболевание. Потому что всё это съедало меня заживо. В разные периоды моей жизни мне приходилось переживать тяжёлые моменты, связанные с другими людьми. И да, эти моменты включали в себя физическое и эмоциональное насилие». |
| Цитата: | А вот и наш вольный перевод стихотворения «Красивый мальчик - смертельный наркотик», вошедшего в сборник Меган. Отметим, что актриса намеренно пренебрегает пунктуацией и не обращает внимание на ритм и рифму. Что мы и попытались передать в переводе. |
Меган Фокс писал(а):  | ты зависимость которую не вылечить никакими молитвами мой вопль облегчения неуслышанный парит в небесах ты губишь меня но моё сердце не отпустит тебя эта нить пролегающая через наши прошлые жизни плотно затянута вокруг моей шеи перекачиваю дыхание наполняя твои легкие мои руки кровоточат от попыток освободиться ты предлагаешь мне улыбку довольный кражей моей жизни зная что хотя бы так я не достанусь больше никому |
Блин, жаль нельзя больше 3-х смайлов постить, гы-гы. )) |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Осваиваю печатное дело.  Дом старый, бестолковый сосед пружину поставил на входные подъездные двери, терь звук при закрытии - вроде дрон со взрывчаткой сбили.  Запряг ИИ агитуху мне накидать для печати на А4. Дык хорошо что посмотрел внимательно, и зарисовал лишнее. На третьей картинке - мамочка в руке детскую голову держала.  Прикрепил к 2-м дверям с обеих сторон, кошмар как придурошные хлопают. ((
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
ик... Добавлено спустя 4 часа 8 минут 39 секунд:Spirit SummerТы человек, который живёт не в Мирных условиях, Я это не осознаю в полной мере... потому за Твой быт лайки не ставлю... причина? да не нравится мне то что происходит - вот и вся причина.. а Новый Год - это праздник Детства!!!
Песочница!!! с наступающем ТЕБЯ!!! Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Spirit Summer писал(а):  | Блин, жаль нельзя больше 3-х смайлов постить, гы-гы. )) |
чего? чего? а по подробней? а Клей или Юра об этом знают? помню.. лет десять - тринадцать назад.. некий ПЕНЬ - меня за это забанил!! и это был мой первый БАН - после которого я пустился во все тяжкие )) так же было в первом классе - я месяц жил без двоек!!! потом мне за поведение поставили ДВОЙКУ - и Я пустился во все тяжкие - ибо терять нечего ))) |
Facesmiler
100%
|
Вроде не так давно был прошлый новый год. И вот опять! Все летит, меняется. С наступающим Рождеством! Настроение самое что ни на есть! Только подарки дарить и получать, разумеется... пока все остальные ждут нового года!  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Товарищи, как всегда нужен текст...)) - C Новым Годом! (рабочее название)кто смелый?.. предложения в новой, седьмой флудилке, ну и в топике, у кого есть доступ... Песочница. Флудилка талантов v.7 |
|
|
 |
|
|