Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 216

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Уловка-22 / Catch-22 (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6) OMSKBIRD [AD]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой
Автор Сообщение
Gater_media ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 49.469
100%
Уловка-22 / Catch-22 (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6) OMSKBIRD
Производство: США / Hulu
Жанр: драма, комедия, криминал, военный

Режиссер: Джордж Клуни, Грант Хеслов, Эллен Кёрас
Актеры: Кристофер Эбботт, Кайл Чандлер, Джордж Клуни, Мартин Делани, Рафи Гаврон, Джанкарло Джаннини, Герран Хауэлл, Хью Лори, Грэхэм Патрик Мартин, Кевин Дж. О’Коннор и др.

Описание:
1944 год. Бомбардировочный полк, в котором служит капитан Йоссариан, дислоцировался на острове в Тирренском море. Чтобы выйти в запас, военнослужащему нужно совершить определенное количество боевых вылетов согласно норме, установленной в ВВС США. Однако командир полка, выслуживая очередной чин, постоянно повышает планку. Йоссариан пытается убраться подальше от войны и ссылается на сумасшествие, поскольку это заболевание является официальной причиной для отстранения от полётов. Но согласно некоему правительственному постановлению, «Уловке-22», всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, тем самым доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Дата мировой премьеры: 17 мая 2019

Продолжительность: ~00:44:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (OMSKBIRD)
Субтитры: русские (форсированные), английские
Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~5553 Kbps
Аудио # 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский многоголосый (OMSKBIRD)
Аудио # 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 13:00-21:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Catch-22 S01 WEBRip 1080p (OMSKBIRD).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2019 17:26:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sandisk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.359
0%
israel.gif
лютое, скучное уг
смотреть не смог
grinvictor60
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.833
100%
ussr.gif
Сериал лучше фильма 1970 года, но с книгой он и близко сравнится не может. Перевод не понравился - ну зачем Кошкарта называть Кэткартом, де Каверли - де Коверли , переименовывать Труппа и т.д. Переводчик книгу на русском явно не читал. И такой момент - кроме Йоссариана с его ближневосточной чернявостью, практически все остальные актёры на одно лицо - и Нетли, и Маквот и Майор Майор и остальные летчики. А где Вождь Большой Овсюг, Хьюпл, капрал Уинтергрин и Обжора Джо? Правда, я ещё не всё досмотрел. Короче говоря сериал вполне себе смотрибелен, но для человека, который прочитал книгу десятки раз, некоторые вещи режут глаз и ухо.
lameover
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 96.951
Раздал: 73.36 TB
95.67%
russia.gif
Сериал с рейтингом IMDB ниже 8.5 хорошим быть не может!
:-P
Gater_media ®
100%
Добавлена 3 серия.
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
А какая периодичность выхода серий? Глянул в сэмпл, хотелось бы этот вариант ставить в коллекции, да может и пересмотрю. Такое можно пересматривать.

В течении недели выйдут остальные серии. Может и быстрее.
papakarlo10
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.282
Раздал: 10.73 TB
15.41%
ussr.gif
Сериал понравился атмосферой, сьемками, стебом, игрой актеров. Но сюжет какой то странный, нет четкой сюжетной линии, вообще, впрочем книгу не читал, возможно там именно так. Идеи были интересные, но совершенно не развивались или шли вообще на фоне, как довольно интересная линия начальника столовой. То есть такое впечатление, что просто кусок из жизни одного военного летчика вырвали, полили соусом различных социальных проблем и, и все. Хотя есть два ооочень шикарных и неожиданных эмоциональных эпизода, кто посмотрел, думаю со мной согласятся, ради которых стоит посмотреть эти шесть коротких серий, а ну и еще потому, что это редчайший случай в современном американском кинематографе, где нет педерастов, нигеров, азиатов и воинствующего фемизма.
thunderre​sistant​
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению

В 44-ом американцы додумались ставить на Мустанги дополнительные топливные баки. Это сделало возможным сопровождать бомбардировщики на всём маршруте. До этого из-за нехватки топлива они сопровождали их только до середины, потом разворачивались, там их встречали немцы.

Они додумались уже давно, но до конца 43го года у них прикрытия не было в принципе.
К концу 43го-началу 44го они получили истребитель, имеющий дальность полёта на внутренних баках, сравнимую с Тандерболтами с ПТБ, который не уступал лучшим образцам немцев (P-51A с Роллс-Ройсом), а с модификацией D - превосходил последних.
После руководства Дулиттла, отныне все вылеты бомбардировщиков USAF проходили с прикрытием, причём размер соединений не имеет аналогов в истории; Мустанги и Тады высылались далеко вперёд основного соединения "больших", занимаясь свободной охотой и выпиливая любой самолёт с крестами, особое внимание уделяя блокировке "свистков".
В этих боях полегло немало немецких асов, Мустанги и их пилоты были слишком хороши
В принципе, к эту моменту Люфтваффе ушли в историю :D

Ratio: 31.617
100%
zimbabwe.gif
Я так понимаю, что пока не откатают весь сезон в рекламах, адекватного перевода и без рекламы ждать не приходится?
Цитата:
Мустанги и их пилоты были слишком хороши

А как-жеж многосотенные победы асов люфтваффе над недопилотами французов и англичан? Я уж не говорю про русских?.. Или нам все врут? И Сталин трупами в небе не смог закидать немцев, а только американцы на Мустангах и Тандерболтах сломали хребет фашистским гадам?
thunderre​sistant​
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
alexesgg
А французы тут при чём?
Кстати, в 40 и они оказали весьма приличное сопротивление в воздухе, о котором не принято особо говорить
Англичане успешно отразили все атаки, фактически сорвав высадку, поломав многих потенциальных будущих асов

alexesgg писал(а): Перейти к сообщению
И Сталин трупами в небе не смог закидать немцев, а только американцы на Мустангах и Тандерболтах сломали хребет фашистским гадам?

Перетягивать не нужно, речь идёт строго о бомбардировках Германии

А как-жеж многосотенные победы асов люфтваффе над недопилотами французов и англичан? Я уж не говорю про русских?..

А какое отношение эти победы имели для непосредственно хода боевых действий?
Да урон, но основную задачу они не решали

Ratio: 5.502
0.07%
Vasyapuupkin
Эмм, я побеспокоюсь, но с какого мне грудью вставать в защиту квартиры соседа, тем более которого ты и еще и не любишь?
VittorADM
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.942
6.48%
russia.gif
Без негров геев смотреть не буду,это не толерантно.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.364
100%
Vasyapuupkin писал(а): Перейти к сообщению

-- по Вашей логике, если на соседей в Вашем районе уже постоянно нападают бандиты, то Вам в любом случае беспокоиться не о чем, это же их проблемы, а не Ваши (до поры до времени).
Учиться думать, похоже, нужно Вам, и начать этот трудный и затратный процесс с вдумчивого чтения истории.
Чтобы как минимум не выглядеть как ЕГЭ-профан.

Если "соседи" с бандитами до этого момента успешно делили шмотки и мебель другого соседа, то я трижды бы подумал прежде чем им помогать. Именно потому что умею думать.
SCSEisvogel
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.73
100%
Великолепный сериал!
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.302
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
А как-жеж многосотенные победы асов люфтваффе над недопилотами французов и англичан?

Не было там таких. Все "мега победы" достигнуты на Восточном фронте. Подготовка летчиков РККА была крайне низкой. 10-14 часов налёта и на фронт, выживешь - научишься, нет - так получилось. Еще немаловажные детали, которые часто остаются за кадром:
1. Для немцев не считалось зазорным уклонится от боя, у нас - сами понимаете. Минимум распятие у особиста обеспечено.
2. При малейшей опасности для жизни из-за повреждения самолёта немцы прыгали, не помню сколько раз прыгал Хартманн, не буду гуглить, но неоднократно. Наши - спасали машину. Немцы очень ценили кадры.
Gater_media ®
100%
Добавлена 6 серия.
Сезон полностью.
startseff
Стаж: 11 лет
Ratio: 18.479
100%
Цитата:
А американцам за что было миллионами умирать? За СССР?
Думать надо прежде чем писать.

Если бы немцы победили СССР , то потом на Америку пошли бы ... наверняка было бы именно так , лично я так думаю ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3