Секретные материалы / The X Files (1993) BDRip [H.265/1080p-LQ] [10-bit] (Сезон 1, серии 1-24 из 24)Производство: США, Канада / 20th Century Fox Television, X-F Productions Жанр:фантастика, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Джерри Хардин, Уильям Б. Дэвис, Даг Хатчисон, Митч Пилледжи, Брюс Харвуд, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Зэкари Энсли и др.
Описание: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (ТВ-3) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Enforcer25 Не очень понял вопроса, но это официальный перевод от ТВ-3
Речь о том, переведен ли текст на экране на русский?
Например, вместо "FBI Headquarter" будет написано "Штаб-квартира ФБР".
goldiehawn ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 42.396
Раздал: 80.51 TB
100%
Enforcer25 Нет конечно, надписи на оригинальном языке
owao
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 13.79
100%
Жаль на ПК не посмотреть. Тоже скачал, на кодек не глянул, пришлось удалить. Эх... =(
goldiehawn ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 42.396
Раздал: 80.51 TB
100%
owao Почему на ПК не посмотреть? Практически все плееры 265 кодек нормально принимают, тот же медиа плеер классик или vlc
qjgn12
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.606
7.45%
owao писал(а):
Жаль на ПК не посмотреть. Тоже скачал, на кодек не глянул, пришлось удалить. Эх... =(
Это секретные материалы. У вас нет доступа к этому уровню секретности агент Owao.
svfolder
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 10.038
30.19%
Во всех файлах неверное название серий!
igor_sv2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.384
100%
В общем так ребята!
Для меня это наверно лучший сериал что я видел, хотя я посмотрел его уже из 2020 года, и я не жалею что я его не видел раньше, потому как его нельзя смотреть легкомысленно как многие другие под чипсы.
10-й сезон был для меня шоком, если бы я знал что я увижу, то я бы остановился на 9 сезоне. Шок у меня вызвало то насколько сильно постарели Скалли и Малдер, я смотрел и даже поверить не мог что это они, кажется будто на них одели какие то маски. В общем я готов бы пожертвовать концом сериала и быть в неведении, только бы не видеть это, я не хотел их запомнить такими, но увы из памяти это уже не изымешь.
Да и сами серии 10 и 11 сезонов уже были не те, не могу объяснить почему, но они другие, в них исчезла та изначальная атмосфера сериала.
Мне очень не понравились шуточные серии вставляемые как правило в каждый сезон, они было совершенно не к месту.
Серии о полтергейстах, боге и о подобном что не является научной фантастикой, я даже не смотрел и не понимаю зачем они здесь, это как лить в суп - кофе. О монстрах и мутантах было весьма интересно в 95% случаев. Но конечно самое и единственное интересное для меня была основная сюжетная линия, это было очень круто и интересно.
Я не знаю ни одного сериала которому я бы даже 7 поставил, но Секретным материалам я поставлю 10 из 10, даже не смотря на неуместные последние 2 сезона!
_________________ Die Wissenschaft - mein Gott
smontana
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.577
2.12%
автору спасибо за труды, нет ли желания перекодировать не low quality, а с битрейтом 10 000? картинка почти идентичная блюрей диску, и нет зерна, но при движении в кадре все же артефакты видны.
Добавлено спустя 55 секунд:
ну и фалы всех сезонов открываются как на ТВ так и на ПК спокойно, без каких либо трудностей. У кого что то не работает, ищите проблему у себя.
Fiory
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.513
100%
Вот бы ещё где-нибудь взять лостовскую озвучку, хотя бы файлом отдельно