自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う Jidouhanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu o Samayou Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon Я переродился торговым автоматом [ТВ-1]Жанр:комедия, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 05.07.2023 по 20.09.2023 Автор оригинала:Хирукума Режиссер:Акитая Нориаки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:
Отаку, помешанный на торговых автоматах, умирает, по иронии судьбы, раздавленный одним из них. Затем он обнаруживает, что оказался в подземелье нового фантастического мира в виде разумного торгового автомата. Он может видеть и слышать, но неподвижен, а его речь ограничена стандартными фразами из японских торговых автоматов, вроде «Добро пожаловать» и «Очень жаль». К счастью, его находит девушка-охотница по имени Ламмис. У Ламмис есть навык «Благословение Могущества», который делает её невероятно сильной, но она всё ещё плохо освоилась с собственной силой. Они быстро становятся друзьями после того, как он кормит голодную девушку. Назвав его «Боксо» , она начинает носить его на спине, что позволяет ему передвигаться, а с его весом Ламмис легче контролировать свою силу. Так начинается их путешествие по подземельям. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. The Vending Machine Travels 02. The King Frog Fiend Appears 03. Rebuilding 04. Boxxo Is Abducted 05. Vanity, Pride, and Vending Machine 06. The Fighting Vending Machine 07. The Voracious Devils 08. The Flame Skeletitan of the Labyrinth Stratum 09. A Less-than-Ideal Hero 10. Gastric Measures 11. The Dead`s Lament Stratum 12. What Can Be Done as a Vending Machine
Оформление проверено модератором 20 Сен 2023 18:21:22
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Может, конечно, что-то потерялось в переводе, но на основе того что было показано в первой серии - гг тут двинутый на торговых автоматах. Он и исекайнулся то, похоже, потому что кинулся "спасать" падающий торговый автомат вместо того чтобы притормозить.
mb230
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.894
78.41%
верим, что гг сможет в будущем эволюционировать и потом жили они долго и счастливо вместе с этой тянкой :D P.S. посмотрел 2 серию, что-то файты совсем примитивные... такой тайтл на тормозах спустили...
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.197
Раздал: 35.74 TB
96.79%
mb230 писал(а):
верим, что гг сможет в будущем эволюционировать и потом жили они долго и счастливо вместе с этой тянкой :D
Ну паукан же смог эволюционировать в нормальную тян, вот и торговый автомат сможет. Я скорее опасаюсь узнать, откуда у него после этого будут бутылки и банки с хавчиком вываливаться...
Maxu6a
96.79%
Ох уж эти Японцы... Тараканов они блюрят, потому что фииии, а вот презик крупным планом рисовать в аниме с рейтингом ПГ13 это пожалуйста. Как же у них все таки своеобразная логика.
P.S. откуда эти 2 челика в костюмах в курсе, что маман лоли себе одежду в лифчик подкладывает???
DDDDFF
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 24.655
100%
Maxu6a писал(а):
Ох уж эти Японцы... Тараканов они блюрят, потому что фииии, а вот презик крупным планом рисовать в аниме с рейтингом ПГ13 это пожалуйста. Как же у них все таки своеобразная логика.
P.S. откуда эти 2 челика в костюмах в курсе, что маман лоли себе одежду в лифчик подкладывает???
Презики нужно показывать как раз в 13+, думаю что секс-просвет в нихоне как раз в это время и начинается, точнее второй его этап. А челы знают, потому что у них работа такая — наблюдать за семьёй.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
DDDDFF писал(а):
Презики нужно показывать как раз в 13+, думаю что секс-просвет в нихоне как раз в это время и начинается, точнее второй его этап.
А челы знают, потому что у них работа такая — наблюдать за семьёй.
Мне кажется они слишком буквально поняли свое задание, раз наблюдают за маман, когда она переодевается.
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Тараканов они блюрят, потому что фииии, а вот презик крупным планом рисовать в аниме с рейтингом ПГ13 это пожалуйста
Как тут уже выше сказали, секс-просвет - штука нужная и правильная, хоть рейтинг и на грани конечно. А вот с тараканом чуть более тонкий прикол. Скорее всего их (и всяких прочих сколопендр) блюрят не потому "фи!" и "гадость", а как раз для того чтобы зритель с помощью своего воображения дорисовал все заблюренное - и полнее ощутил те самые "фи!" и "гадость". Художественный прием, короче.
Maxu6a
96.79%
Murimonai писал(а):
Maxu6a писал(а):
Тараканов они блюрят, потому что фииии, а вот презик крупным планом рисовать в аниме с рейтингом ПГ13 это пожалуйста
А вот с тараканом чуть более тонкий прикол. Скорее всего их (и всяких прочих сколопендр) блюрят не потому "фи!" и "гадость", а как раз для того чтобы зритель с помощью своего воображения дорисовал все заблюренное - и полнее ощутил те самые "фи!" и "гадость". Художественный прием, короче.
Ага, только какой современный подросток ощущает "фи" при виде таракана? Времена уже прошли, когда маленькие девочки визжали при виде тараканов, они сейчас визжат при виде всяких Биберов(фиг его знает, кто у них там щя кумир, взял последний известный мне пример). Так что художественный прием этот себя изжил давно, не знаю зачем его продолжают пихать в аниме. Видимо традиция японцев перед тараканами.
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Ага, только какой современный подросток ощущает "фи" при виде таракана?
Ну во-первых, зачем сразу подростков брать? PG13 - это лишь нижняя планка, а сказки и песни про "настоящее ЦА аниме - дети" я уже давно без ржача в голос не воспринимаю. Во-вторых, что взрослый, что нет - любой человек независимо от пола скорее всего будет не в восторге от наличия подобной живности в поле зрения. И еще менее вдохновляет при этом мысль, что эта пачвара тут (в комнате) может быть не одна. Да и причины по которым тараканы (и чего похуже) в принципе оказались в помещении - обычно не радостные ни разу. Так что...
Maxu6a писал(а):
художественный прием этот себя изжил давно
...ни разу он себя не изжил. Чем детализированно прорисовывать одно единственное насекомое, чья роль триггернуть гэг на минуту хронометража, до того уровня когда оно вызовет такую же реакцию что и настоящее - проще и дешевле банально заблюрить условного таракана, а уже воображение зрителя само все дорисует и разукрасит. И чем меньше зритель хотел бы видеть реального таракана - тем больше зловещих подробностей придет ему в голову когда он его представит.
*Все вышеописанное может не касаться австралийцев.
Maxu6a
96.79%
У меня видмо иммунитет к тригеру на тараканов: что в прорисованном виде, что в заблюреном, так что мне сложно понять этот "художественный прием".
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Ага, только какой современный подросток ощущает "фи" при виде таракана?
Думаю каждый второй. Блаттофобия на самом деле очень распространена, и по моему скромному встречается заметно чаще арахнофобии.
Hitokiri
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.326
0.9%
Уже даже не смешно. А где как я переродился в пепельницу?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Murimonai писал(а):
Lighter писал(а):
Что ни сценарий, то кто-то помирает и возрождается в другом мире.
Все куда проще. Сценарий исекая наиболее интуитивно понятен и прост для широкого зрителя. Поэтому такие сюжеты хорошо продаются, при относительно малом вложении сил и времени. И не слишком надоедают, потому что большая вариативность. Обычного (как правило) человека с улицы рывком забрасывают в какие-либо необычные обстоятельства. Обычного - для лучшей ассоциации со зрителем, так принято считать. Но как по мне этот фактор преувеличен. Как сделать обстоятельства понеобычней? Закинуть в другой мир в самом буквальном смысле слова: чтобы не как у нас дом-офис-магазин-аптека, а прям вообще по-другому - средневековье, эльфы, магия там. Еще необычней - это, как в сабже - забросить уже не в форме человека. Дальше уже где-то находится граница трэш жанра, вроде как в Kemuri Kusa. Ну и собственно, если просто кинуть рандомного чела в другой мир у зрителя может возникнуть резонный вопрос: а ему там норм, что родственники и друзья в прошлом мире остались? Может вернуться захочет? Чтоб такие вопросы сами сразу отпадали, причина простая: умер ты там, всё, тут теперь живи. Ну и буддистские представления для японцев не пустой звук, да.
Так что все предельно просто, прагматично, скучно и банально. Как всегда в общем.
Платить по 200-300 тысяч баксов за серию про похождение торгового автомата это походу уже клиника.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1285.833
100%
Murimonai писал(а):
Дальше уже где-то находится граница трэш жанра, вроде как в Kemuri Kusa.
А вот тут не соглашусь - по сюжету вполне себе сильная история получилась, и даже законченная, что большая редкость для анимы. Если не зашёл визуал, это не значит, что произведение треш.