自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う Jidouhanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu o Samayou Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon Я переродился торговым автоматом [ТВ-1]Жанр:комедия, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 05.07.2023 по 20.09.2023 Автор оригинала:Хирукума Режиссер:Акитая Нориаки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:
Отаку, помешанный на торговых автоматах, умирает, по иронии судьбы, раздавленный одним из них. Затем он обнаруживает, что оказался в подземелье нового фантастического мира в виде разумного торгового автомата. Он может видеть и слышать, но неподвижен, а его речь ограничена стандартными фразами из японских торговых автоматов, вроде «Добро пожаловать» и «Очень жаль». К счастью, его находит девушка-охотница по имени Ламмис. У Ламмис есть навык «Благословение Могущества», который делает её невероятно сильной, но она всё ещё плохо освоилась с собственной силой. Они быстро становятся друзьями после того, как он кормит голодную девушку. Назвав его «Боксо» , она начинает носить его на спине, что позволяет ему передвигаться, а с его весом Ламмис легче контролировать свою силу. Так начинается их путешествие по подземельям. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. The Vending Machine Travels 02. The King Frog Fiend Appears 03. Rebuilding 04. Boxxo Is Abducted 05. Vanity, Pride, and Vending Machine 06. The Fighting Vending Machine 07. The Voracious Devils 08. The Flame Skeletitan of the Labyrinth Stratum 09. A Less-than-Ideal Hero 10. Gastric Measures 11. The Dead`s Lament Stratum 12. What Can Be Done as a Vending Machine
Оформление проверено модератором 20 Сен 2023 18:21:22
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Такое ощущение что последнее время с япошками что-то не так, причем подозрительно и тревожно. Что ни сценарий, то кто-то помирает и возрождается в другом мире. Я что-то не припоминаю у нас такого от слова совсем...
Япошек морально к чему-то готовят, к какому-то катаклизму, при чем когда от них и всех скопом сразу ничего не останется?
BackVAT
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 610.875
100%
Показалось про Губку Боба что-то новенькое...
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
Lighter писал(а):
Что ни сценарий, то кто-то помирает и возрождается в другом мире.
Все куда проще. Сценарий исекая наиболее интуитивно понятен и прост для широкого зрителя. Поэтому такие сюжеты хорошо продаются, при относительно малом вложении сил и времени. И не слишком надоедают, потому что большая вариативность. Обычного (как правило) человека с улицы рывком забрасывают в какие-либо необычные обстоятельства. Обычного - для лучшей ассоциации со зрителем, так принято считать. Но как по мне этот фактор преувеличен. Как сделать обстоятельства понеобычней? Закинуть в другой мир в самом буквальном смысле слова: чтобы не как у нас дом-офис-магазин-аптека, а прям вообще по-другому - средневековье, эльфы, магия там. Еще необычней - это, как в сабже - забросить уже не в форме человека. Дальше уже где-то находится граница трэш жанра, вроде как в Kemuri Kusa. Ну и собственно, если просто кинуть рандомного чела в другой мир у зрителя может возникнуть резонный вопрос: а ему там норм, что родственники и друзья в прошлом мире остались? Может вернуться захочет? Чтоб такие вопросы сами сразу отпадали, причина простая: умер ты там, всё, тут теперь живи. Ну и буддистские представления для японцев не пустой звук, да.
Так что все предельно просто, прагматично, скучно и банально. Как всегда в общем.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.204
Раздал: 35.71 TB
96.79%
Lighter писал(а):
Что ни сценарий, то кто-то помирает и возрождается в другом мире. Я что-то не припоминаю у нас такого от слова совсем...
С добрым утром. Уже как года 2, в каждом сезоне по 4-5 исекаев. Помню сезон в котором 8 вроде было.
Odium666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.214
2.85%
Челы видать поиграли в Атомик Харт, это друг того автомата = )))
Streaker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2002.472
Раздал: 260.4 TB
100%
Lighter писал(а):
Такое ощущение что последнее время с япошками что-то не так, причем подозрительно и тревожно. Что ни сценарий, то кто-то помирает и возрождается в другом мире.
Да со всем миром уже давно всё не так, вот люди и мечтают свалить даже не из страны, а с этой планеты куда подальше, пусть даже и через смерть - они синтоисты, верят в перерождения.
lirix360
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.019
56.25%
Торговым автоматом... Когда уже японцы выпустят ранобе/мангу/аниме, не хентайное, про перерождение в изделие №2?
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Lighter писал(а):
Такое ощущение что последнее время с япошками что-то не так, причем подозрительно и тревожно.
Угу. Никогда такого не было и вот опять. Вспоминая произведения жанра исекай двух-вековой давности: Марк Твен "Янки при дворе короля Артура", Герберт Уэльс "Когда спящий проснётся", "Машина времени", Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес", Франк Баум "Волшебник страны Оз" и т.д. Исекаю уже сто лет в обед, и кто только его не эксплуатировал...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lirix360 писал(а):
Торговым автоматом... Когда уже японцы выпустят ранобе/мангу/аниме, не хентайное, про перерождение в изделие №2?
Вот такого пока что не видел. Есть про перерождение онсэном (разумеется с демонстрацией посетивших его тян в разных интересных ракурсах). Есть перерождение воином, у которого главное "святое" оружие - это вибратор. Есть перерождение волшебной палочкой, делающей из носителей этой палочки махо-сёдзё в крайне непристойных одеждах. Но презерватива пока что не было. Ждём....
ЗЫ: От себя добавлю что хоть задумка и интересная, но само произведение скучно до нельзя. Шутки так себе, плоские, техдрамы вообще нет. Я даже дропнул мангу не прочитав. Может конечно режиссёру и удастся оживить сюжет, но сильно сомневаюсь...
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
ВВПупкин писал(а):
От себя добавлю что хоть задумка и интересная, но само произведение скучно до нельзя. Шутки так себе, плоские, техдрамы вообще нет. Я даже дропнул мангу не прочитав. Может конечно режиссёру и удастся оживить сюжет, но сильно сомневаюсь...
Да в общем не обязательно там что-то оживлять. Простенькая адвенчура без суровых притязаний тоже вполне зайдет. Вроде как с Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi, только (пока) без притязаний на что-то кроме кулинарных похождений. Во всяком случае пока продаваемый в автомате товар не начнет как-то серьезно влиять на окружающих, как было с и без того сильным Фенриром, который получал какие-то совсем уже безбожные прибавки к статам.
Maxu6a
96.79%
Мне скорее интересно под какими тяжелыми веществами было местное божество перерождения, что переродила человека торговым автоматом...
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.635
Раздал: 16.4 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Мне скорее интересно под какими тяжелыми веществами было местное божество перерождения, что переродила человека торговым автоматом...
Скорей всего местное божество гачу тянуло. Вот и выпало то, что выпало. А попаданцу потом страдай....
oldforest
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.028
57.32%
Maxu6a писал(а):
Наверное, это последствия просмотра "A Coffee Vending Machine And It's Sword" (есть на известном трекере). Так что здесь японцы просто стянули идею у корейцев.
progfz23
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.489
Раздал: 61.95 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Да ни под какими, судя по внутреннему монологу гг в первой серии можно предположить что местное божество просто посмотрело на тараканов в голове у гг и других вариантов просто не осталось.
Maxu6a
96.79%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
Скорей всего местное божество гачу тянуло. Вот и выпало то, что выпало. А попаданцу потом страдай....
Ага, мне это сразу напомнило тайтл "я стою на миллионе трупов", где гг тянул гачу с профессиями и ему каждый раз попадалась строчка шириною в 3 пикселя с самой бесполезной профой и так 3 раза по-моему...
progfz23 писал(а):
Maxu6a писал(а):
Да ни под какими, судя по внутреннему монологу гг в первой серии можно предположить что местное божество просто посмотрело на тараканов в голове у гг и других вариантов просто не осталось.
Мне кажется божество просто не разобралось, что там умер человек в обнимку с автоматом и подумало что это единое существо, вот и переродило как одно целое. Может у божества близорукость?