Тёмный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) BDRip [AV1/2160p] Производство: Великобритания, США / Warner Bros., Legendary Pictures, DC Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Бен Мендельсон
Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:44:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Мосфильм-Мастер Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
dedmor03 Спасибо и вам, что качаете и делитесь мнением На сегодня я уже всю свою коллекцию, что у меня есть в HEVC+HDR, перевожу в AV1. На выходе имею, примерно такие же размеры. По факту итоговый файл примерно 9-15 гигов, в AV1+10 bit+HDR. Экономия будет в несколько терабайт, в моем случае. Но даже это не главное... Кстати, вы заметили наверное тоже, что основная ценность кодека AV1, помимо маленького размера-это более естественные цвета и насыщенность, на фоне которых формируется более красивая и качественная картинка, по сравнению с HEVC.
Rabindranat
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.621
Раздал: 11.1 TB
100%
Спасибо за все ваши и раздачи, отменил все 60+гб загрузок(по каждой части рыцаря), посмотрел скриншоты офигел, загружаю весь ваш хендмейд!
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 139.743
100%
Rabindranat Благодарю. Обратите внимание, что это AV1. Проверяйте на совместимость с Вашей техникой. Семпл, как вариант.
Rabindranat
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.621
Раздал: 11.1 TB
100%
asadov74 писал(а):
Rabindranat Благодарю. Обратите внимание, что это AV1. Проверяйте на совместимость с Вашей техникой. Семпл, как вариант.
У меня tcl c835 через dlna, на нём ViMu Media Player for TV думаю скушает, ещё не попадалось, то что бы он не смог воспроизвести
п.с. семпл проверил, отлично запустился. Поэтому кто на тв смотрит обратите внимание на лучший плеер ViMu