Тёмный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) BDRip [AV1/2160p] Производство: Великобритания, США / Warner Bros., Legendary Pictures, DC Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Бен Мендельсон
Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:44:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Мосфильм-Мастер Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Друзья, всех приветствую! В данном релизе, сцены IMAX представлены в оригинальном формате 1.43:1 с наиболее полным кадром. Присутствуют как горизонтальные так и вертикальные полосы. Какие-то сцены без полос. Приятного просмотра.
лисий
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.457
100%
почему все во тьме?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.362
100%
Вы о чем?
Sprkq
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 21.892
100%
лисий писал(а):
почему все во тьме?
Вы что... это же Готем )
Global347
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 47.185
100%
Благодарю за прекрасный фильм и великолепную работу! Низкий поклон! Остальные две части планируете?
От души благодарю вас asadov74, за ваш кропотливый труд!!
asadov74 ®
100%
Матвеев коля писал(а):
От души благодарю вас asadov74, за ваш кропотливый труд!!
Спасибо и Вам! Завтра "Константин: Повелитель тьмы" (2005) в AV1 будет.
badifon
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 106.261
100%
asadov74 скажите пожалуйста "Хозяин морей" есть в планах в av1?
asadov74 ®
100%
badifon Пока я что-то переключился на трилогии, да простят меня все, кому обещал фильмы по списку Как закончу с "рыцарем" возможно сделаю ваш фильм.
badifon
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 106.261
100%
вы знаете просто поинтеросовался,тем более у вас там очередь,еще раз спасибо,бомбезные фильмы и картинка шикарная,такое смотреть на телике размером со стеной
dedmor03
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 258.766
Раздал: 23.55 TB
100%
Спасибо! Не представляю, как можно было добиться такого качества картинки при относительно малом размере?! Понятно, конечно, что много зависит от исходника, но, тем не менее. Можно сказать, что именно этот апскейл окончательно развеял вопрос о том, в каком качестве я буду хранить фильмы в ближайшей перспективе. В этом смысле я полностью солидарен с автором апскейла в том плане что большой объем дискового пространства обходится заметно дороже устройства (в моем случае - тв бокса) с поддержкой AV1. asadov74, еще раз спасибо за то что делитесь с нами своими работами!