Режиссер: Эмили Дин, Дэвид Финчер, Энди Лион, Патрик Осборн Актеры: Антонио Альварес, Стефан Капичич, Хейли МакЛафлин, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан, Алексия Докс, Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилтон, Эмили О’Брайэн, Адам Бартли, Мэделин Найт
Описание: Анимационный сериал-антология от Тима Миллера и Дэвида Финчера с ужасными существами, страшными сюрпризами и чёрным юмором.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:10:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый, Дублированный (укр) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), украинские (Forced, Full) и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~ 4493 kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 5: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO, 1win Studio) Аудио 6: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Украинский (DUB, Postmodern) Аудио 7: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 kbps - Английский
01. Не могу остановиться / Can't Stop 02. Встречи с малышами / Close Encounters of the Mini Kind 03. Паучья роза / Spider Rose 04. Четырёхсотые / 400 Boys 05. Другая большая штука / The Other Large Thing 06. Голгофа / Golgotha 07. Рёв тираннозавра / The Screaming of the Tyrannosaur 08. Как Зик обрёл веру / How Zeke Got Religion 09. Умные приборы, глупые владельцы / Smart Appliances, Stupid Owners 10. Ибо он умеет ползать / For He Can Creep
Сезон не худше предыдущих и всё также не под стать первому. Есть отличные мрачные серии с замечательным визуалом; смешные и оригинальные серии. Если первая серия короткая и бессодержательная не значит что весь сезон плох. Серии с Падшим и Поэтом так вообще на уровне лучших в серии: захватывающие, мрачные, красивые, пугающие.
Prostoy_1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 62.324
100%
Polly wants a cracker писал(а):
Prostoy_1 писал(а):
подтверждаю, худший сезон, у авторов закончились идеи, можно не смотреть. Только одна серия "Галгофа" просто поражает качеством рисовки. Постоянно думаешь что это фильм, с наложенной на него немного компьютерной графики. На самом деле это всё графика.... поражает что можно делать уже.
не хотел тебя расстраивать, но это всё фильм и капелька компьютерной графики. ты может на смартфоне смотрел и не разглядел
смотрю на телеке 85" с расстояния 3м(как в кинотеатре), качество 1080 (пока не нашёл 4К, но теперь и не надо). Но если это реально кино, то вообще сезон отстой. Смотрел (вернее досматривал) типа чтобы поставить галочку, мол, "4 сезон пройден".
Romaryo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.376
100%
первая серия кэнтстоп. очень тонко.
JonyALIEN
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.434
100%
Поздравляю Netflix с похоронами видео журнала "Любовь, смерть и роботы", 4 сезон ПОЛНЕЙШАЯ туфта!!, первые два ШИКАРНО, третий уже с признаками, ну а четвертый просто мусор! Кинопоиск - 8,25 вы серьёзно?!! Релизеру Спасибо. P.S. Сериал "Петя и Волк" смотрится гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ.
А что за "Перевод: Многоголосый, Дублированный (укр)"?
cn_lees
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 34.071
7.17%
Категорически не согласен с высказывающими негативные отзывы! Каждая из серий хороша, хороша по-своему ...как и всегда! Да, сезон получился несколько слабее предыдущих. Да, жёсткий недогон из-за очень малого метража. Короче, лойс/подписька/досвидоня! ЗЫ "Вы не любите котиков? Вы просто не умеете их готовить!" 10я серия прям слезу вышибла, пошёл моего котейку наглаживать ;3
zoin11
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.12
0.52%
начитался негативных отзывов - думал совсем все плохо. В итоге получился хороший сезон, есть отличные серии с юмором, есть мрачные.
Sammi898989
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 8.585
0%
Слабый сезончик) до легендарной паучихи далеко
Deathron
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.881
100%
Не понравился сезон :А именно: 9я серия- про унитаз и Сталина. Ну млять, это же реально о разговоре о том, что люди наши, люди из СССР (прадеды,деды-прабабушки, бабушки) были дерьмом и их слили в унитаз. Ну как мне, это уже совсем. Последнее время от англо-саксов п-и-з-д-е-ц в своих извращенных умах как все видят. ПС: Либо я посыл не понял...(а все я [зачем] понял). Как же сильно они меня раздражают своим отношением к русским.
zubbilo
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.823
100%
Ну х.з., по мне так лучше 3 сезона, который высерок... А по факту - есть классный 1 сезон и всё остальное - отмывание денег.
ALLx1284
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.927
0.1%
я в шоке! скатились однозначно.... обидно
cah4oc
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.637
100%
смотреть было интересно, в ожидании. но чуда не произошло. много ахтунга. И МАТЬ ИХ СОЗДАТЕЛЕЙ, ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ТРИ РОБОТА И КОТИК
Не понимаю, ну вы же уже собрали команду, проработали дизайн и прочее, ну почему немного не доработать историю то, просто отвратительный сезон. Самое обидное, что никаких новых идей.
aleks281
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 290.589
100%
К просмору рекомендую. В целом не плохой сезон. Да есть серии не о чёи, но они в каждом сезоне были. Не могу назвать сезон провальным.