Числа / Numb3rs (2005) WEB-DL (Сезон 1, серии 01-13 из 13) «How do you solve a crime in a city of 8 million? It's all in the numbers»Производство: Канада, Bell Broadcast and New Media Fund Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэннис Смит, Алекс Закржевский, Джон Беринг и др. Актеры: Дэвид Крамхолц, Роб Морроу, Джадд Хёрш и др.
Описание: Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анджелесе.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - ТВ3
А можно глупый вопрос, частично оффтопичный и частично негативно кореллирующий с правилами? Если, вот, у данного торрента есть 5 сидов (которые ничего не отдают) и посему нет кнопки "позвать сидов", то что ещё, кроме сидения и терпения, можно сделать?
_________________ DL/UL: 30M. Есть IPv6.
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.303
Раздал: 227.9 TB
100%
Ским писал(а):
А можно глупый вопрос, частично оффтопичный и частично негативно кореллирующий с правилами? Если, вот, у данного торрента есть 5 сидов (которые ничего не отдают) и посему нет кнопки "позвать сидов", то что ещё, кроме сидения и терпения, можно сделать?
Посмотреть на процентовку, набраться терпения и дождавшись своей очереди, скачать, и, подержать материал на раздаче.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Наберитесь терпения. Я остановил все раздачи, оставив одни "Числа".
lihacheff
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 50.16
100%
Только у меня в 11 серии перепутаны звуковые дорожки? У меня м.плейер по-английски бормочет! На Великий и Могучий не переключается!
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.303
Раздал: 227.9 TB
100%
lihacheff писал(а):
Только у меня в 11 серии перепутаны звуковые дорожки? У меня м.плейер по-английски бормочет! На Великий и Могучий не переключается!