Крах / Падение / The Fall (2013) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (Сезон 1, серии 1-5 из 5)Производство: Великобритания, Fables, Artists Studio, BBC Northern Ireland Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Сериал «Крах» (The Fall) – психологический триллер, действие которого разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. детектив Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон) берется разобраться в этом загадочном мрачном деле. Героиня сериала не успокоится, пока не найдет преступника.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTVRip 720p Перевод: Профессиональный многоголосый - Jaskier Язык озвучки: Русский, английский
Я извиняюсь, сериал спецоп для извращенцев (может будущих). Джилиан, я с удовольствием смотрел все (некоторые читал) серии x-files, но даже со всеми подтяжками лица она уже не та. В первой же серии, как человек технический, это очень малобюджетные ворота,
, ну уж извините режет глаз з.ы. итого 23 (выдержанные) минуты просмотра первой серии первого сезона, а ведь, по комментам, сразу скачал второй сезон (нынешние пару серий), не достоин просмотра...
Domprost
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.6
100%
Эх жаль сериялы не делают 60фпс
vileda
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.147
0%
The Following - Последователи - не осилил даже первую серию... не понимаю, как люди смотрят кучу сезонов. Разочаровался конкретно.. хотел начать смотреть из-за главного героя-маньяка.. нравится мне этот актер после просмотра сериала Рим.. там он очень качественно вписался в роль Марка Антония (Джеймс Брайан Марк Пьюрфой).
afelayz
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.683
100%
vileda А я вот Последователей посмотрел на одном дыхании(первый сезон). А второй вообще не смог осилить. (
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...