Описание: На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 мая 2015 Дата премьеры РФ: 26 ноября 2015
Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
мне понравился фильм. К актрисе отношусь нормально, может поэтому она меня не раздражает как некоторых. Экшена там не много, но этого и не нужно. Чего так взъелись - не ясно.
Просто диванные кинокритики зажрались...эти так называемые "меломаны" мыслят категориями, а значит на суть (это же и сюжет) фильма им плевать. Если бы на месте этой актрисы была бы любая телка с большими сиськами в короткой юбчонке, пусть даже это была бы ее дебютная роль, то такие "меломаны" заорали - вот это фильм!!! тема сисек раскрыта, а значит фильм удался!!! Я всегда предлагаю таким вот знатокам хороших фильмов попробовать снять что-то круче, без сюжетных дыр, ляпов, пригласить актеров с умными выражениями лица и т.д. и т.п. Естественно на это они не способны. Любой труд необходимо уважать, а если ты критикуешь кого-то, то приводи конкретные примеры, а не так "она меня бесит - фильм фуфло". С такой логикой далеко не уедешь. Фильм хорош...
vvz732
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.16
100%
думаю, в "цензурной" озвучке фильм многое потерял...
storm-w
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.424
0.66%
MaYOr3d писал(а):
А рейтинг легко поднимается просто из-за созданной в фильме атмосферы известными актёрами. Ну, не поставишь же ты 2-ку великолепному актёру, великолепно сыгравшему... хоть и в УГ фильме....?
я не смотрел фильм и его не защищаю, но аргумент "ниочень"
tosika
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 70.793
Раздал: 119.6 TB
100%
Господа-Человеки! жаль, что у некоторых не хватает серого вещества осмыслить, что им показали ту часть реальной жизни, которая нынче именуется гибридной войной (спец-операцией), но я бы советовал попытаться понять о чём кино, хотя-бы потому, что РФ в настоящее время, очень активно и не таясь особо, пользует сию технологию достижения политических результатов
serge09
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.104
77.14%
Понравился. Тяжелый такой, смачный.
begemotru
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.958
3.51%
Заинтриговали, придется смотреть) Актрису не узнал, хотя "Грань..." смотрел недавно и она там на меня произвела впечатление, правда, лица я совсем на запомнил)), но ее упор лежа там - круть))
Посмотрел - ни о чем... Для любителей стрелялок, у героини необязательная, я бы сказал, лишняя сюжетная линия, сопли и непонятные душевные терзания. Разок посмотреть можно, если сильно делать нечего.