Описание: На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 мая 2015 Дата премьеры РФ: 26 ноября 2015
Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Вообщем фильм скучный с растянутым хронометражём и завышенным рейтингом. 5 из 10 И лично моё мнение, меня эта актриса бесит, во всех фильмах с тупым выражением лица и всегда с открытым ртом.
mvclub
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.229
Раздал: 6.985 TB
100%
KaHHa6uC писал(а):
Фильм, полная бредятина, затянутые планы пролётов, проездов. Не говоря уже о сюжетных дырах. Вообщем фильм скучный с растянутым хронометражём и завышенным рейтингом. 5 из 10 И лично моё мнение, меня эта актриса бесит, во всех фильмах с тупым выражением лица и всегда с открытым ртом.
Мне понравилось: "и лично мое мнение". А до этого было чье? Общественности? Ну так голосование 160 021 человек на IMDb и 23 330 на КиноПоиске как бы говорят о другом. Рейтинг завышен? Кем? Как завышаются рейтинги на этих ресурсах? Есть специальная кнопка? "меня эта актриса бесит, во всех фильмах с тупым выражением лица и всегда с открытым ртом" Почему-то на скринах рот у нее закрыт... Случайность, наверное. А не могли бы вы под спойлером разместить вашу фотографию. Хочется посмотреть на интеллектуальное выражение лица. Заранее благодарен. P.S. Фильм стоит посмотреть.
IvanMihilovich
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.657
100%
Уверен, что с открытым ртом кажный человече буде выглядеть идиотом. Вот вы, вы, я к вам обращаюсь, уверены, что женщина с открытым ртом вам нравится меньше, чем с закрытым? Тише травы надо быть и вилами по воде не писать. Вот вам я честно признаюсь - А вы что подумали? Да, чуть не забыл - фильм полное УК.
mvclub
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.229
Раздал: 6.985 TB
100%
IvanMihilovich что куришь?
Magicman66
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.451
48.96%
А кто видел женщину с постоянно закрытым ртом? )
IvanMihilovich
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.657
100%
mvclub писал(а):
IvanMihilovich что куришь?
Издалека видно чувака, оч похожего на мирного герцога, который хочет опытом поделиться, да не с кем. У вас что, совсем никаких мыслей по поводу просмотренного материала? Тогда пойдите к первоисточнику.
rolaf71
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.08
48.46%
Фильм классный! Бенисио выше всяких похвал! Редкое кино среди современной мути.
MaYOr3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.384
100%
Кроме, как на образ Бенисио Дель Торо не на что смотреть.
Цитата:
Мне понравилось: "и лично мое мнение". А до этого было чье? Общественности? Ну так голосование 160 021 человек на IMDb и 23 330 на КиноПоиске как бы говорят о другом. Рейтинг завышен? Кем? Как завышаются рейтинги на этих ресурсах? Есть специальная кнопка?
Кнопки нет. Но, по факту, пересматривать фильм не хочется никак. Одноразовый и даже не под пиво. А рейтинг легко поднимается просто из-за созданной в фильме атмосферы известными актёрами. Ну, не поставишь же ты 2-ку великолепному актёру, великолепно сыгравшему... хоть и в УГ фильме....?
dsvbm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.505
100%
Замечательный фильм !!
donotkill
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.323
2.81%
Magicman66 писал(а):
А кто видел женщину с постоянно закрытым ртом? )
это из мира фантастики .))
KaHHa6uC
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.933
8.71%
Ну и на облоге тоже открытый рот. Во всех фильмах с одним выражением лица. Это просто ахтунг. У Кристен Стюарт и то харизмы больше.
CloverLeaf
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.194
100%
мне понравился фильм. К актрисе отношусь нормально, может поэтому она меня не раздражает как некоторых. Экшена там не много, но этого и не нужно. Чего так взъелись - не ясно.