Твин Пикс / Twin Peaks (2017) WEBRip (сезон 3, серии 1-18 из 18) «Twenty-five years later, the story continues»Производство: США / Rancho Rosa Partnership, Showtime Networks Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Линч Актеры: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Эверет МакГилл, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эми Шилз и др.
Описание: 25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Субтитры: русские, английские
Спасибо за раздачу с оригинальными дорожкой и субтитрами.
Да, если вы ждете, что вот вы посморите Твин Пикс и вам станет на 25 лет меньше, чем по паспорту, то лучше не смотрите и не портите своими бесполезными хейтерскими отзывами рейтинг замечательному шоу.
Линч нереально крут, он СУМЕЛ и СМОГ через четверть века воссоздать всю эту ненормальную атмосферу сумасшествия. Если вы ждали Твин Пикс - получите Твин Пикс, а если вы просто страдаете ностальгией по "старым добрым временам", ну, это, по-моему, не лечится и называется "старость")
ПётрИван
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.595
0%
Вообще пишу крайне редко... Линч всегда был шизофреник, однако при этом выдавал завораживающие вещи, но похоже ему конкретно поплохело.. Досмотрю из принципа конечно, хотя лицезреть разложенный по фракциям диагноз уже утомляет.. Все равно что вместо ожидаемой родниковой воды, хлебнуть дистиллята с протухшим червяком.
Kardanikus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.952
96.54%
Да, восьмую серию лучше не смотреть... Но весь сериал досмотрю до конца. Посмотрим, чем все закончится, но есть подозрение что ничем!!!!
Fantomasов
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 95.298
100%
Лучший сериал конца 20 - начала 21 веков! Все остальные - попытки приблизиться к "Твин Пикс": иногда удаются, но чаще нет!
Shyltos
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.559
20%
8-я серия - тяжелый бессмысленный бред, дальше девятой минуты лучше бы не смотрел.
Spermatozoid
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.289
58.16%
честь и хвала тем, кто дошел до 8-й серии. я дальше смотреть не могу, пока не узнаю что курит Линч.
muza000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.721
100%
Супер сериал. Наконец то Линч сам все серии снял.
Ilenan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.252
76.27%
В конце второго сезона меня начали терзать смутные сомнения:-"Зачем я смотрю и трачу на это время?".Набрался терпенья.Досмотрел.Начал третий сезон.Выдержал полторы серии,и с радостью освободил место на накопителе.Пафосная и амбициозная бредятина.Я вдруг почувствовал ,что товарищ Арам Хачатурян испытал на приёме у товарища Сальвадора Дали.Я про ожидания и действительность.