Твин Пикс / Twin Peaks (2017) WEBRip (сезон 3, серии 1-18 из 18) «Twenty-five years later, the story continues»Производство: США / Rancho Rosa Partnership, Showtime Networks Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Линч Актеры: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Эверет МакГилл, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эми Шилз и др.
Описание: 25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Субтитры: русские, английские
Где та волшебная музыка, фишка Твин пикс? Мдя.. сериал немой, как попка младенца.
tractorist
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.265
100%
Товарищи...я видимо что то пропустил...а где была фишка мызыки в Твин Пикс? Да, я тот к то не смотрел Twin Peaks)) На трекере 3й сезон только. Вы про сериал вообще?) Может фильм есть ещё какой?)
боже, я смотрел первых два сезона когда мне было 9 лет....20 лет назад, [однако])))))если честно, не помню почти ничего кроме карлика, шахматного пола и агента который вроде как пошел на сделку с дьяволом...да, помню музыка была шикарная, но и здесь вроде ничего.по сабжу - интригует сериал, буду смотреть.
maxpirus
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.972
13.85%
музыка действительно была хороша - Анджело Бадаламенти и вокал Джулии Круз, емнип. сериал не столько сюжетный (иначе это был бы не Линч))), а атмосферный. добротный
Timofejj
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.875
100%
Фильм пока идёт не плохо. Посмотрим что дальше будет. Как помнится во втором сезоне не по причине автора, перевернули всё с ног на голову. Приятно видеть почти всех актёров прошлых сезонов. Очень здорово что некоторые согласились на съёмку продолжения.
Цитата:
в чьей озвучке лучше смотреть?
Английскую лучше, там от автора. У нас как всегда, гнилую изюминку отсебятины втулят, порой и слушать противно.
leoleo770 От чего же. Тот же Твин Пикс, но ранний, воспринимается как сюреализм, полный загадок. А тут именно наркоманский бред, ни изюменки, ни какого либо смысла... Или Линч впал в маразм, или начал злоупотреблять тяжелыми наркотиками...
gazmat
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.284
1.1%
а я смотрел первые части будучи 20ти с чем то лет. Некоторые моменты в первом сезоне реально заставляют задуматься о том , что люди делают и как на них это сказывается.
Видна связь людей и поступков. Сам фильм такой ламповый что ли...
Тут же (в 3 сезоне) видно, авторы идут на поводу у соввременных потреблятеров. Мрак, грязь, потусторонняя ХРЕНЬ, и конечно же голые телки в первой же части.
Эх... я не против телок, но я ждал Твин Пикс, а получил чер те знае что...